Я уже слышу проклятия в свой адрес и готова к тапкам. Но думаю, что многие девочки меня все таки поддержат. Этот пост для хочушек-планюшек, которые сошли с ума. Я Вас прекрасно понимаю. Ждать беременность и планировать ее, особенно когда это ожидание длится годами — это тяжело. Морально, физически, материально, т.к. бесконечные походы по врачам бьют по кошельку. Но все же!!!
Я про посты типа:
1)«сегодня 18 дц, меня тошнит и я все в прыщах! Я беременна?»
2) «сегодня утром у меня понос! Это может быть беременность?»
3) «сегодня 2 дпо. Я чувствую тянущие боли, прострелы и т.п. Что это? Имплантация?»
4) «сегодня утром встала и кольнуло в подмышке! Я беременна? до М еще 8 дней!»
5) и прочее прочее в том же духе.
И они так и ждут, что им скажут, что это возможная Б! На эти ответы куча благодарностей! Остальные ответы про пмс или банальный дисбактериоз или игнорируются или оспариваются.
Девочки, любимые мои. Мы так же ждем как и вы, кто пишет такие посты. Мы надеемся на чудо и ищем каждый день в себе признаки беременности. Мы не экстрасенсы, чтобы ответить вам точно, что понос в четверг после обеда обернется для вас беременностью. Сколько можно. Не доводите до абсурда ожидание заветных //. Вам дадут ответы на все ваши вопросы тесты на Б или анализ на хгч и узи. Но никак не мы. От того, что мы скажем, что прыщи и чешущиеся соски — это беременность, от этого она не появится, если ее там нет!
Я очень желаю, чтобы всем планюшкам и хочушкам, не ждущим М в конце декабря, посчастливилось заплакать в ванной от счастья, увидев //. А у кого не получилось, не отчаивайтесь! Все у Вас получится! Главное — верить. И не трепать себе нервы. Просто любить свою половинку, а не насиловать его, в попытках забеременеть. Наслаждайтесь друг другом, любите друг друга.
И все равно желаю вам, мои хорошие, чтобы все ваши прыщи, поносы и икоты в 11:47 по московскому времени все-таки были предвестниками наступившего чуда!!! Ваши малыши уже в пути!!!!
Полностью согласна
Вика, вы правы. Считаю, что просто проходить мимо и не читать такие посты, раз они не нравятся. Просто люди ищут хоть какую-нибудь поддержку, хоть какую то надежду, описывая тут все свои симптомы и попытки забеременеть, в ожидании заветных //
Видела такие посты не раз. Поддерживаю, все правильно ты написала.
сто по сто=)))))) всеми руками просто=))) это невыносимо… открываешь ленту и закрываешь-стоящих постов… ну раз два и обчелся(((
это уже просто абсурд какой-то, и это просто можно просто проигнорить… и как же я сочувствую тем, кто рядом с такими живет, мне было невыносимо тяжело, это гнетет же ведь. Это зацикленность, а ведь она ни к чему хорошему не приводит.
Отличный пост!!! Согласна на все 100, у меня 8 лет стоял диагноз бесплодие, но я никогда так не заморачивалась и ничего не искала (симптомы разные и тд.) Когда случилось мое чудо, дар Божий! я вообще ничего не чувствовала. никаких симптомов не было, только хгч 353, а потом узи и плодное яйцо в матке.ДЕВОЧКИ. всем желаю стать мамочками и увидеть заветные //, легко выносить и родить здоровых деток. ХРАНИ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!
всех когда-нибудь отпустит. и их, и вас))
Все по полочкам

молодец! поддерживаю.
да мне кажется тут некоторые еще и просто так себе недели ставят! типа «на удачу»!
Вам не кажется))))))
И таких постов, как ваш за более чем 2 года я встречала почти столько же, сколько от сошедших с ума планюшек) Ничего ни капельки не меняется. Да и зачем? Им комфортнее и легче это написать, услышать то, что они хотят, а потом тут же искать поддержку в своем разочаровании или радости. Если кого то раздражают подобные посты-можно просто проходить мимо) Не пофиг ли)
Тут каждый ищет себе компанию) всегда можно удалиться из друзей и не читать))
Поддерживаю))) Надоело уже читать всякую ерунду!