22 декабря 2015 18:41 Девчонки а может быть такое что из за гормонального сбоя показывает две полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург С кистой может показывать ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Колпакова Софья11 летАнна3 года Ульяновск Опухоли, миомы, кисты, беременность… И многое другое дает // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Озерск(Челябинская обл.) Не только беременности, он может среагировать на злокачественную опухоль… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Миша6 лет В любом случаи к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара Нет, не может. Гормон хгч это только гормон беременности, без беременности он не поднимется до нужной границы, чтобы проявилась полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва не… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтрин Стерлитамак может, у меня даже хгч был 234, а в итоге дисфункцию яичников поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Авигея8 летАрина6 летМира4 года Нигде если киста может показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana ↩ Матьмояженщина Извините я об этом незнаю нечего а киста чего??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матьмояженщина Авигея8 летАрина6 летМира4 года Нигде ↩ Snezhana идите в любом случае к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Егорка9 летСонечка9 лет Ужгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Киров Нет по идее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Свекольникова Ромашка8 летСтепашка6 лет Астрахань Всё может быть, лучше кровь на хгч сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana ↩ Дарья Свекольникова Позавчера показывали тесты две полоски сейчас проверила одна( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Свекольникова Ромашка8 летСтепашка6 лет Астрахань ↩ Snezhana Ну вот видите, у меня тоже такое было, врач сказал гормоны шалят и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сибирева Прохор15 летАмир11 лет Иваново вроде нет Предыдущая статьяЗахотелось поделиться, пошла сегодняАктуальные постыаптека низких цен саратов адреса офсайтаптека низких цен саратов международная 20аптека низких цен саратов на челюскинцев
С кистой может показывать (
Опухоли, миомы, кисты, беременность… И многое другое дает //
Не только беременности, он может среагировать на злокачественную опухоль…
В любом случаи к врачу
может, у меня даже хгч был 234, а в итоге дисфункцию яичников поставили
если киста может показать
Извините я об этом незнаю нечего а киста чего???
Нет!
Позавчера показывали тесты две полоски сейчас проверила одна(
вроде нет