22 декабря 2015 17:40 Кто пил Силуэт? Не пойму с какой таблетки начинать надо. В инструкции про это ничего не сказано. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Woman КрошкаЕ14 лет Москва Вы их пили? Как вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Подъяблонская Мценск я начинала пить с той таблетки которая соответствовала дню недели с которого начинала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Екатерина11 лет Красноярск Мне назначили на 63 дня без перерыва.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Екатерина11 лет Красноярск Спасибо! Теперь понятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск С той, которая помечена Вт (сегодня же вторник), дальше двигаться по стрелке!А вообще можно с любой начинать, они монофазные, т.е. все таблетки одинаковые по составу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин С любой, которая соответствует дню недели. Если сегодня- то со вторника. Предыдущая статьяСон,решилась рассказатьСледующая статьяДля кого-то две полоски — это ужас, а для кого-то — мечта...Актуальные постыsangenic купить касетыsaobsidian.rusavva комбинезон
я начинала пить с той таблетки которая соответствовала дню недели с которого начинала
Мне назначили на 63 дня без перерыва..
Спасибо! Теперь понятно!
С той, которая помечена Вт (сегодня же вторник), дальше двигаться по стрелке!
А вообще можно с любой начинать, они монофазные, т.е. все таблетки одинаковые по составу.