Как думаете беременна?ещё 21 декабря 2015 20:20 Как думаете беременна? ещё два показали одну! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Есть))поздравляю Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana Задержка 5ый день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana На другом тесте одна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Викуля8 летКирюша5 лет Москва Хорошие полосочки)))???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь Ждите задержку там вам точно покажет я вижу 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Логачёва Сашулька9 лет Шымкент //))мои поздравления!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск Думаю да… а вообще многое зависит от фирмы Теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana Сегодня хгч сдала в среду ответ так боюсь что скажут нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза ↩ Snezhana Как узнаете результат отпишитесь, тоже в среду за результатом пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск Да, есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Snezhana Это вчерашние тесты, сегодня утром проверила тест была одна( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Утром тест еще сделайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша2 года Краснодар Почему показали одну? Там же две полоски! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАраМЕльКА Матвейка3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga да Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки,глазастики,тест утренний,13-14 дпоСледующая статья15ДПО,36дц(обычный цикл 28-30)
Есть))поздравляю Вас?
Задержка 5ый день)
На другом тесте одна!
Хорошие полосочки)))????
Ждите задержку там вам точно покажет я вижу 2))
//))мои поздравления!)
Думаю да… а вообще многое зависит от фирмы Теста
Сегодня хгч сдала в среду ответ так боюсь что скажут нет!
Как узнаете результат отпишитесь, тоже в среду за результатом пойду
Это вчерашние тесты, сегодня утром проверила тест была одна(
Утром тест еще сделайте!)
Есть)