Перестала понимать свой организм или все-таки Б.......)))

Опять непонятная ситуация, когда должны были пойти месячные началась мазня небольшая, продлилась 2 дня, живот болел и все такое, вчера перестала… Грудь уже меньше болит. Вот теперь сижу и думаю, идти за тестом или ждать месячных и перестать себе внушать беременность?)))))) Жду советов и ответов!!

П.С. С 15 по 25 д.ц. пила дюфастон для поддержки лютеиновый фазы, это могло как-то повлиять??? Пила его впервые, первый цикл, и понятия не имею как организм на него должен реагировать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета

дюфастон нельзя отменять до тестов

Пожаловаться
Кэтрин

у меня сегодня мазня началась, на 24 ДЦ, завтра последний день его приема. тест отрицательный

Пожаловаться
Ната
Кэтрин 
У меня мазня была где-то на 26 дц и дня 2-3, а потом резко тишина! я вот не могу понять что делать, тест /, мес нет! Не люблю неопределенность…
Пожаловаться
Кэтрин
Ната 
давайте их не ждать и они придут))) или ждать, а они не придут
Пожаловаться
Ната
Кэтрин 
Давайте))) только переживаю за то, что может дюф надо продолжать пить, а мы об этом не знаем)))))
Пожаловаться
Кэтрин
Ната 
мне врач сказала отменять, а если беременность есть, то как только задержка пойдет, то сдать хгч и если он положительный, то бегом к ней на прием
Пожаловаться
Кэтрин
и отмена дюфастона не повлияет
Пожаловаться
Ната
Кэтрин 
у меня уже 5 день задержка, вот думаю завтра идти/не идти сдавать ХГЧ
Пожаловаться
Кэтрин
Ната 
сдавать обязательно
Пожаловаться
МамаВквадрате

Когда заканчивали пить Дюфастон, делали тест? Вы сами его решили пропить или врач назначил?

Пожаловаться
Ната
МамаВквадрате 
врач назначил! Вот только что сделала тест, он отрицательный, так что буду ждать мес
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ната 
Эх… Ну, ничего, значит, в следующем цикле заполосатится)
Пожаловаться
Вера Петровна
ЧИХАЮ, удачи!
Пожаловаться
Mariia

Я бы уже сделала тест)
Не пугайтесь сильно из-за отмены Дюфастона, после 10-дневного приема он выводится еще неделю.
Будет // опять начинайте принимать Дюф

Пожаловаться
Ната
Mariia 
Да вот уже за 2года так надоели отрицательные тесты, что сейчас и хочется идти за ним, и колется в очередной раз увидеть /…
Пожаловаться
irishka

Сделали тест? есть 2 полоски то срочно начинайте пить его

Пожаловаться
Ната
irishka 

еще не сделала, вот думаю идти в аптеку, или это просто организм так «шутит» и скоро придут месячные?????

Пожаловаться
irishka
Ната 
просто в вашем случае нужно тест сходить купить и сделать, потому что дюф нельзя прекращать если есть беременность то она сорвется(а так сделаете если б то начинать надо пить, если нет то сбой
Пожаловаться
Ланочка
А вы бросили его пить?

Дюф вам не игрушки

Пожаловаться
Ланочка
Могла быть беременность

Его нельзя резко бросать

Тесты делать надо а потом хгч

Чтобы исключить б. А потом прекращать прием.

Пожаловаться
Ната
Ланочка 
блин, я толком у врача не спросила и даже не было времени позвонить узнать… Все, что она сказала, это пить с 15 по 25 дц. Вот сейчас сижу и думаю что делать, пока не понимаю
Пожаловаться
Ланочка
Ната 
Какой дц щас?

Бегите за тестом и делайте

Я в первый мес на дюфе забеременела.

Пожаловаться
Ната
Ланочка 
Сегодня 32 дц. Просто после 2 лет планирования наверное уже просто подзабила и даже не рассчитывала на то, что могу забеременеть. Наверное, Вы правы, сейчас пойду куплю тест, а вдруг это не злая шутка организма, а действительно долгожданная беременность?
Пожаловаться
Ланочка
Ната 
Значит бегом опять пить дюф

Удачи вам

Сделайте тест будут две полоски и опять пейте дюфастон.

Напишите потом что тест показал

не переживайте.
Пожаловаться
Ната
Ланочка 
Спасибо! Будем надеяться на
Пожаловаться
Ната
Ланочка 

сделала тест, он /… Буду ждать мес))))

Пожаловаться
Ланочка
Ната 
ну знаете с одной стороны и хорошо, а то бросили пить… у Вас все получится совсем скороно на 25-26 ДЦ обязательно делайте тестик
Пожаловаться
Ната
Ланочка 
спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
БабкаПодозревака

тест сделай

Пожаловаться
Ната
БабкаПодозревака 
ДА вот уже сейчас за ним схожу, наврное)))