Я так ждала, так надеялась и все так было хорошо!!! И бац! приходят красные дни
Ох, пошло оно все, напьюсь в новый год
Раньше я еще держалась, но сейчас уже рыдать начала от прихода М.
Я так ждала, так надеялась и все так было хорошо!!! И бац! приходят красные дни
Ох, пошло оно все, напьюсь в новый год
Раньше я еще держалась, но сейчас уже рыдать начала от прихода М.
не будет чуда предновогоднего, зато будет посленовогоднее чудо! там 10 дней выходных, мандарины, фрукты, хорошие эмоции! поэтому шансов будет намного больше!
Та же фигня… Пришли сегодня. Ну ничего, все получится! Нужно лишь еще немного подождать!
И я так ждала новогоднего чуда… А сегодня, спустя 10 дней задержки!!! пришли ненавистные монстры

Девочки! Всем, кто долго ждет, верит и надеется, пусть всем нам улыбнется удача в наступающем году Обезьяны!
Тоже пролитаю с подарочком похоже((( все тесты /, осталась надежда на хгч
8, но за 6 дней до М была какая-то мазня по утрам, потом прошло 4 дня и снова мазня на 3 дня, а сейчас тишина
Спасибо за поддержку, девочки!!! Все кто ждал, но начались М — не отчаиваемся, отдохнем и в бой опять с нового года!!! Все удачи!!!
Абсолютно такая же ситуация, сегодня день Х, так вот М не заставили себя ждать(((сижу вся в расстройствах(((С горя на НГ напьюсь
Не расстраивайся сильно! Все самое лучшее и светлое впереди :)мысли они ж материальны, почаще представляй беременность, роды, как воспитывать будешь детей :)))если конечно это утешит то у меня тоже пролет в этом месяце! Так что ты не одна такая! :)
а пока отдохнем на новый год
Не расстраивайтесь! Какой у Вас цикл обычно?
Не переживайте так, мы с мужем год планировали и ничего не выходило, а потом отвлеклись, отдохнули, начали вместе спортом заниматься, жили в свое удовольствие и через полгода подарочек мне на ДР, // полосочки) чего и вам желаю!
спасибо
поеду платье выбирать, не хотела покупать, думала начну полнеть))))))))
Каждый год загадываю, тоже пока ничего...
Не нужно связывать это дело ни с какими датами… вот я человек суеверный, а наступление Б. это как удача спугнешь и все… Я вот в прошлом декабре начале мне уж и электронный тест на Б показал 1-2 нед, а сорвалось увы. Но так как верить в чудеса, высшие силы и прочее я буду всегда, то на НГ под бой курантов загадала одно единственное желание))) И вот мое желание исполнилось практически, подарочки мои родятся в след году)))
Чего и вам желаю)
Нужно совет врача, фолио попить и дюфастон