Все,пролет! Не будет для меня предновогоднего чуда(((((((((((((

Я так ждала, так надеялась и все так было хорошо!!! И бац! приходят красные дни

Ох, пошло оно все, напьюсь в новый год

Раньше я еще держалась, но сейчас уже рыдать начала от прихода М.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрасныйМак

не будет чуда предновогоднего, зато будет посленовогоднее чудо! там 10 дней выходных, мандарины, фрукты, хорошие эмоции! поэтому шансов будет намного больше!

Пожаловаться
Лена

Та же фигня… Пришли сегодня. Ну ничего, все получится! Нужно лишь еще немного подождать!

Пожаловаться
Альнита

И я так ждала новогоднего чуда… А сегодня, спустя 10 дней задержки!!! пришли ненавистные монстры

Девочки! Всем, кто долго ждет, верит и надеется, пусть всем нам улыбнется удача в наступающем году Обезьяны!

Пожаловаться

Тоже пролитаю с подарочком похоже((( все тесты /, осталась надежда на хгч

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Пузико Занято 
какой дз?
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка 

8, но за 6 дней до М была какая-то мазня по утрам, потом прошло 4 дня и снова мазня на 3 дня, а сейчас тишина

Пожаловаться
Ксения

Спасибо за поддержку, девочки!!! Все кто ждал, но начались М — не отчаиваемся, отдохнем и в бой опять с нового года!!! Все удачи!!!

Пожаловаться
Anni

Абсолютно такая же ситуация, сегодня день Х, так вот М не заставили себя ждать(((сижу вся в расстройствах(((С горя на НГ напьюсь

Пожаловаться
Любовь
На НГ загадать желание под бой курантов и всё сбудется
Пожаловаться
Дарья

Не расстраивайся сильно! Все самое лучшее и светлое впереди :)мысли они ж материальны, почаще представляй беременность, роды, как воспитывать будешь детей :)))если конечно это утешит то у меня тоже пролет в этом месяце! Так что ты не одна такая! :)

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
ну ниче! в новом году с новыми силами!!!

а пока отдохнем на новый год

Пожаловаться
МамаВквадрате

Не расстраивайтесь! Какой у Вас цикл обычно?

Пожаловаться
Ксения
МамаВквадрате 
35 сейчас
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксения 
Ну, вот! Через 20 дней уже овуляция!)
Пожаловаться
Любовь

Не переживайте так, мы с мужем год планировали и ничего не выходило, а потом отвлеклись, отдохнули, начали вместе спортом заниматься, жили в свое удовольствие и через полгода подарочек мне на ДР, // полосочки) чего и вам желаю!

Пожаловаться
Ксения
Любовь 

спасибо

Пожаловаться
Оксана
Сделала тест-пролет, но я как уже свыклась… Что ли… Теперь жду месяков и проверять трубы((( прям перед новым годом получается. Тоже решила нормально выпить… задолбало уже все. Анализы эти. Ожидание
Пожаловаться
МамАня
Зато Новый Год шикарно отметите! У Вас обязательно всё получитсяПросто надо подождать
Пожаловаться
Ксения
МамАня 
Спасибо

поеду платье выбирать, не хотела покупать, думала начну полнеть))))))))

Пожаловаться
МамАня
Ксения 
Покупайте самое красивое платье)) Глядишь может в сам Новый Год чудо произойдёт!!)
Пожаловаться
Оксана

Каждый год загадываю, тоже пока ничего...

Пожаловаться
МамаИнна

Не нужно связывать это дело ни с какими датами… вот я человек суеверный, а наступление Б. это как удача спугнешь и все… Я вот в прошлом декабре начале мне уж и электронный тест на Б показал 1-2 нед, а сорвалось увы. Но так как верить в чудеса, высшие силы и прочее я буду всегда, то на НГ под бой курантов загадала одно единственное желание))) И вот мое желание исполнилось практически, подарочки мои родятся в след году)))

Пожаловаться
Ксения
МамаИнна 
я в том году загадала, не сбылось((((((
Пожаловаться
МамаИнна
Ксения 
А я тоже загадывала в канун 2014 года, а по итогу в июле того года ВМ и трубу откромсали. Но я упорная) И в канун 2015 загадала это же желание четко его сформулировав. И в июне в этом году тадамм) Муж шутит, что раз двое-значит то предъидущее желание вдогонку сбылось)))))

Чего и вам желаю)

Пожаловаться
Ксения
МамаИнна 
спасибо
Пожаловаться

Нужно совет врача, фолио попить и дюфастон

Пожаловаться
Laffy
Романів 
Воу, полегче… Дюфастон пьется по КОНКРЕТНЫМ показаниям, а не как витаминки!
Пожаловаться
Ксения
Романів 
витамины я пью, а Дюфастон мне не надо врач сказала
Показать ещё