Совместимость резусов 20 декабря 2015 19:17 Девочки, у меня 1+, у мужа 3-… Этот конфликт помешает нам?? Уже в одном цикле пролет. По ущи ианализам со мной все хорошо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новокузнецк Нет не помешает. У меня тоже 1+, а у мужа 2-… Скоро сынуля родится)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Барон Анютка10 лет Шахтинск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Александр15 летТимофей12 лет Бердск нет вот если бы у вас отрицательный был тогда да и то не факт, у меня 1- у мужа 2+ и все норм в обе беременности конфликта не было, уколов никаких не ставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лев29 летМихаил27 летВасилиса23 годаАлеся18 летМария14 лет Иркутск Не помешало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дима22 года Санкт-Петербург Не помешает 12 Предыдущая статьяИнфекции и ЗБ.Следующая статьяЭКО двойняАктуальные постышаблоны портфолио моей семьи для детского сада скачатьшагал викторияюрьевнашагал невропатолог краснодар
Нет не помешает. У меня тоже 1+, а у мужа 2-… Скоро сынуля родится))))
Нет
нет вот если бы у вас отрицательный был тогда да и то не факт, у меня 1- у мужа 2+ и все норм в обе беременности конфликта не было, уколов никаких не ставила
Не помешает