Инфекции и ЗБ. У кого были замершие беременности? Кто-то из вас выяснил, что причиной стала какая-либо инфекция? Какая именно? И как лечили?
Интересные разделы сообщества
Инфекции и ЗБ. У кого были замершие беременности? Кто-то из вас выяснил, что причиной стала какая-либо инфекция? Какая именно? И как лечили?
У меня мутацию показала как врач сказала пить больше фолиевой кислоты.
Я перед планороваеием сдавала все анализы, никаких инфекций не было, в тоге ЗБ, после этого еще несколько раз сдавала, все равно все чисто. Причину не выяснили
( тромбофилия)
Инфекции не нашли.Нашли немного густоватую кровь и немного не порядок в гормонах
ЕСЛИ ЗБ ОДНА ВРАЧИ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЮТ, КАК ОНИ ГОВОРЯТ ОШИБКА ПРИРОДЫ
А что входило в ваши обследования? Нам вот в 23000 анализы обошлись, те которые дала врач в ЦПСиР.
У МЕНЯ 2 ЗБ СЙЧАС ИЩЕМ ПРИЧИНЫ.ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОВЕРИЛИ ПО МИНИМОМУ НА ИНФЕКЦИИ, ТОРЧИ, ГОРМОНЫ И ФЕМОФЛОР.БЫЛИ ИНФЕКЦИИ ПРОЛЕЧИЛИ.ВТОРАЯ ЗБ ДАЛИ СПИСОК ЧТО НАДО ТАМ И СОВМЕСТИМОСТЬ МУТАЦИИ, И АНТИТЕЛА.ПОКА БЫЛА У ГЕНЕТИКА ПО МУТАЦИЯМ И СОВМЕСТИМОСТИ ВСЁ ХОРОШО.ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ КОАГУЛОГРАММЫ И ВСЁ.
Тоже интересно, что делать?
У варвары тоже из за мутаций, так что сдайте обязательно)
Вообщем у меня из за мутаций генов гемостаза, сейчас наблюдаюсь у гематолога… анализ дорогой 12 тысяч отдала за него или 10… вот
ЗБ бывает из за мутаций генов гемостаза, и когда матка там маленькая чтоли… трубы надо проверять помоему… что яйцо плодное там не может развиваться, и есть еще третья причина… забыла ее… сдайте анализы на мутации шенов гемостаза их 12, я о них даже не знала, вот сдала а у меня они 5из 12, сейчас вторая беременностт вынашиваю все хорошо тьфутьфутьыу, и вам удачи… ну и конечно нужно выдечить все свои болячки интимные, сдать все все анализы… и перед планированием пить фольку магний, и все будет хорошо))удачи