Инфекции и ЗБ. У кого были замершие беременности? Кто-то из вас выяснил, что причиной стала какая-либо инфекция? Какая именно? И как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
После второй зб сдавала кучу анализов: гормоны, клинический анализ крови, коагулограмма, мазок на флору и мазок на ИППП, анализ крови на скрытые инфекции, анализ крови на мутацию генов гемостаза, анализ крови на антитела к фосфолипидам и антитела к ХГЧ, спермограмма мужа, кариотипы супругов ну и узи.
Пожаловаться
Софья

У меня мутацию показала как врач сказала пить больше фолиевой кислоты.

Пожаловаться
Stela DiMare

Я перед планороваеием сдавала все анализы, никаких инфекций не было, в тоге ЗБ, после этого еще несколько раз сдавала, все равно все чисто. Причину не выяснили

Пожаловаться
Руслана Ким
У меня не было инфекций, у меня густая кровь, низкий фибриноген и мутации генов

( тромбофилия)

Пожаловаться
Valentinka

Инфекции не нашли.Нашли немного густоватую кровь и немного не порядок в гормонах

Пожаловаться
Софья

ЕСЛИ ЗБ ОДНА ВРАЧИ ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЮТ, КАК ОНИ ГОВОРЯТ ОШИБКА ПРИРОДЫ

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Софья 
я проходила полное обследование, и генетика, и гематолога. После 1 3Б. Бесплатно, по направлению
Пожаловаться
Софья
Рыбка Фантастическая 

А что входило в ваши обследования? Нам вот в 23000 анализы обошлись, те которые дала врач в ЦПСиР.

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Софья 
консультация гинеколога, генетика, гематолога, терапевта, кардиолога, эндокринолога. И3 анали3ов я сдала гемоста3, генетику по 20 генам — там 6 или 8 было на рак молочной желе3ы, вообще не 3наю 3ачем. Часть генов по тромбофлебии, часть по фолатному циклу. Всякие ма3ки, биопсию, ТОРЧ, общий анали3, биохимию. Гормоны — половые и по щитовидке.
Пожаловаться
Софья
Рыбка Фантастическая 
Вам повезло что все это было бесплатно.у нас только приемы бесплатные а все остальное на свои кровные.причем сейчас уже репродуктолога сделали уже платным, что в 2016году будет неизвестно
Пожаловаться
Софья

У МЕНЯ 2 ЗБ СЙЧАС ИЩЕМ ПРИЧИНЫ.ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОВЕРИЛИ ПО МИНИМОМУ НА ИНФЕКЦИИ, ТОРЧИ, ГОРМОНЫ И ФЕМОФЛОР.БЫЛИ ИНФЕКЦИИ ПРОЛЕЧИЛИ.ВТОРАЯ ЗБ ДАЛИ СПИСОК ЧТО НАДО ТАМ И СОВМЕСТИМОСТЬ МУТАЦИИ, И АНТИТЕЛА.ПОКА БЫЛА У ГЕНЕТИКА ПО МУТАЦИЯМ И СОВМЕСТИМОСТИ ВСЁ ХОРОШО.ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ КОАГУЛОГРАММЫ И ВСЁ.

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
не было никаких инфекций, вообще. Нашли только мутации по гемоста3у
Пожаловаться
Valentinka
Рыбка Фантастическая 
А что делать при мутациях гемостаза?
Пожаловаться
Елизавета
Рыбка Фантастическая 

Тоже интересно, что делать?

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Елизавета 
да особо ничего, гены же не и3менить никак. На3начают препараты специальные, смотря в чем проблема. У меня гомоцистеин повышен, мне перед планированием на3начали высокую до3ировку фолиевой. Ну и на раннем сроке я сдавала гемоста3. Бывает, что мутации в генах, которые отвечают 3а тромбофлебию, тогда на3начают препараты ра3жижающие кровь.
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

У варвары тоже из за мутаций, так что сдайте обязательно)

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Вообщем у меня из за мутаций генов гемостаза, сейчас наблюдаюсь у гематолога… анализ дорогой 12 тысяч отдала за него или 10… вот

Пожаловаться
Варвара
Про анализы читай в моем журнале. И это врят ли инфекции.
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

ЗБ бывает из за мутаций генов гемостаза, и когда матка там маленькая чтоли… трубы надо проверять помоему… что яйцо плодное там не может развиваться, и есть еще третья причина… забыла ее… сдайте анализы на мутации шенов гемостаза их 12, я о них даже не знала, вот сдала а у меня они 5из 12, сейчас вторая беременностт вынашиваю все хорошо тьфутьфутьыу, и вам удачи… ну и конечно нужно выдечить все свои болячки интимные, сдать все все анализы… и перед планированием пить фольку магний, и все будет хорошо))удачи

Пожаловаться
Valentinka
Валерия Рейнгардт 
а гены гемостаза сдавать до Б? или как // еще не поздно? Я блин сдала все кроме этого сложного анализа(((врач о нем даже не упоминала((