Отзывы о гематологах и гемостазиологах

Очень часто нам необходима помощь врача, но очень трудно найти того единственного, который будет тебя вести и которому можно доверить здоровье свое и своего будущего ребёнка. Для облегчения такого поиска, предлагаю в этом посте оставлять отзывы о врачах, занимающихся вопросами тромбофилии. Только отзывы делать не просто — понравился-не понравился, а с обоснованниями: чем именно понравился или не очень, в каком городе принимает и т.п.

Дена
1524469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

г. Киров — гинеколог-гемостазиолог — Овчинников В.В.

Конкретно он мне пока ничем не помог, т.к. буду у него наблюдаться, когда забеременею. Но он единственный кто занимается у нас в городе с беременностями, отягощенными тромбофилией

Пожаловаться
Счастливая

г.Одесса… рекомендую Перминову Т.И-врач акушер -гинеколог-гемостазиолог… Многим девочкам с тромбофилией помогла выносить и родить деток! Верю, что и у меня выйдет!

Пожаловаться
Анна Иванова

Начну даже не с врача, а с центра — медицинский женский центр на Таганке. И там несколько врачей по этим проблемам. И хорошая их же лаборатория, где делают развернутые гемостазиограммы.

Мой гематолог — Хизроева Д.Х. Развернутого мнения я не напишу, потому что наблюдаюсь не так давно, скажу сразу — к ней направила меня мой гинеколог из абсолютно другого медучереждения. Относительно плюсов — очень подробно и доходчиво объясняет все пункты в анализах (в том числе и которые в норме), свои назначения, мутации и т.д. вплоть до механизма образования тромбов. Нет момента запугивания. Относительно назначенной подготовки — сейчас все в пределах нормы, просто жду 2016. Видимо, назначения работают, ждем развития событий.

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
В этом центре работает ещё один врач — Бицадзе В.О. К ней попала по рекомендации коллеги, которая выносила тяжелую беременность и родила здоровую дочь, которой сейчас 11 лет. Пока могу о ней сказать следующее: понравилась собранность всего персонала и врача в частности, есть ощущение, что она понимает, что делает. Какой будут у меня результат алеюсь увидеть ближе к 2017 году)
Предыдущая статья
Белгород ,кто проверялся у Бакшеевой Людмилы Ивановной
Следующая статья
Всем доброго времени