Эрозия,подскажите еще раз,кто прижигал

Эрозия, подскажите еще раз, кто прижигал до беременности, удалось ли забеременеть, сильно ли болело после прижигания лазером, у меня подруга вот как третий день, только лежать может, все болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Я прижигала др Б волнами, не больно не страшно, потянул живот и все, как видите беременна и причем сразу получилось)

Пожаловаться
Анастасия
Не больно, но прижигали током, пахло паленой курой))

Прижгли в декабре, в апреле заБ

Пожаловаться

пойду прижгу

Пожаловаться
Маня
Мне радиоволнами прижигали, типо безопасно для не рожавших)

Ничего не болело, ну сразу после прижигания ныл живот как будто перед м и все, покровило один вечер)

Прижигала ровно год назад)

Пожаловаться
Маня

И кстати пока не прижгла в общ анализе крови были повышены лейкоциты всегда, после того как прижгла всегда в норме))

Пожаловаться
Tata

И не слушайте тех, кто говорит не рожавшим прижигать нельзя… ее нужно прижигать, потому что она очено быстро озлокачествляется, а рак шейки матки чуть ли не на первом месте у нас))

Пожаловаться
Tata

Мне прижигали радиоволной, не помню обрабатывали или нет, но я с кресла встала и пошла)) эрозия была во всю шейку, щас ни следа)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Мне прижигали лазером, ничего не болело, только целый месяц нельзя было вести интимную жизнь, сидеть в ванной, ходить в баню… Зато со следующего цикла уже мжно было планировать) но мы не планировали, поэтому и не знаю как с эти обстоят дела.

Там наверное еще зависит от размера эрозии

Пожаловаться
Кристина
Прижигала азотом. Небольно. Через несколько лет появилась снова прижигали солковагином. Сейчас опять появилась. Прижигать не буду, читала что от этого появляется эндометриоз
Пожаловаться
Afrodita

Я прижигала лазером года 4 назад, немного неприятные ощущения были, ничего не болело, до сих пор не беременею)

Пожаловаться
марина
подруге прежигали в первый раз озотом, забеременел родила потом каким то током это конечно прошлый век побаливоло и через месяцев 6 забеременела
Пожаловаться
Лилия

Мне азотом прижигали, был сильный спазм часа 2, потом вообще ничего не болело

Пожаловаться
Звездочка
Нерожавшим прижигать нельзя. В чем проблема лазером или препаратом прижечь?
Пожаловаться
Звездочка
Я лазером прижигала. Забеременела со второго цикла, все отлично и родила без проблем.
Пожаловаться
Виктория
Мне прижинали лазером до беременности. Вообще сильно не болела, один вечер полежала и все ок. Потом тянуло как на месячные немного и все. Забеременела легко, рожала сама потом, шейка открылась отлично.
Пожаловаться
AHNPN
Лучше радиоволной. Я недавно удаляла, никаких проблем. Единственное она у меня после родов проявилась. До этого почти не было. Поэтому удаляла уже через 1,5 года после рождения сына
Пожаловаться
Майя

У меня не болело, но мне радиоволновым методом прижигали

Показать ещё