Просто выговорится...

Просто выговорится… Сегодня 8 дпо. Ну я как настоящая шизофриничка делаю тесты с 6 дпо. И естественно они все пустые… Я естественно начинаю неовничать, психовать, растраиваться и опускать руки. Дело в том что у меня хроническое воспаление, чуть подстыну и начинается… Передиваю и накручиваю что у меня наверное все в спайках, по этому и не могу забеременеть. Год назад была зб. Г сказала трубы проверять не будем если была б, то хоть одна труба но точно проходима. Девочки кто беременел с хроническим воспалением? И маньячки тестов, скажите было такое что сегодня тест отрицательный, а завтра хоп и положительный?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Знакомая не могла долго забеременнеть, у нее тоже было хроническое воспаление плюс еще острый цистит, НО ЗАБЕРЕМЕННЕЛА:-) И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ//

Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
МногоМать

Тоже тестами себя травила с 6 дня… а показал только на 16))удачи вам и терпения)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо. Вы меня обнадеживаете))

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Хроническиий оофорит у меня и спайки на левом яйчнике.забеременнела сразу.
Пожаловаться
Юлия

Спасибо вам ...

Пожаловаться
Лиса
Тест показал только в день задержки, не расстраивайся раньше времени. Удачи!
Пожаловаться
Катерина КК

Слишком рано для тестов. Имплантация эмбриона происходит примерно на 7-10 день после оплодотворения. А оплодотворение в течение 24 часов после овуляции. ХГЧ начнет вырабатываться только после имплантации. На второй день после имплантации уровень ХГЧ в крови 2-8, а в моче он появляется позднее. Чувствительность тестов примерно от 10 (говорят, что на самом деле не выше 25). Вот и считайте. Перестаньте нервничать — это не пойдет на пользу малышу. Лучше больше гуляйте на свежем воздухе и мечтайте.

Пожаловаться
katyakatya
Катерина КК 
А как же те, у кого внематочная, а хгч повышен?
Пожаловаться
Катерина КК
katyakatya 
Не совсем поняла суть вопроса… Здесь речь идет о пустом тесте на беременность. При чем здесь внематочная и повышенный ХГЧ?
Пожаловаться

только трубы могут стать непроходимыми в любой момент...

Пожаловаться
Елизавета

У меня тест показал только после 12 дней задержки

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Тоже начала рано делать, на 8 ДПО был еще отрицательный, на 9 дпо что-то появилось, но было непонятно, на 10 ДПО эвик выдал явную полоску

Пожаловаться
Лилия
Я не маньячка, но тест у меня только через неделю неначавшихся месячных показал.
Предыдущая статья
Какой день считать началом цикла?
Следующая статья
Нерегулярный цикл