Просто выговорится… Сегодня 8 дпо. Ну я как настоящая шизофриничка делаю тесты с 6 дпо. И естественно они все пустые… Я естественно начинаю неовничать, психовать, растраиваться и опускать руки. Дело в том что у меня хроническое воспаление, чуть подстыну и начинается… Передиваю и накручиваю что у меня наверное все в спайках, по этому и не могу забеременеть. Год назад была зб. Г сказала трубы проверять не будем если была б, то хоть одна труба но точно проходима. Девочки кто беременел с хроническим воспалением? И маньячки тестов, скажите было такое что сегодня тест отрицательный, а завтра хоп и положительный?
Просто выговорится...
Комментарии
Предыдущая статья
Какой день считать началом цикла?
Следующая статья
Нерегулярный цикл
Знакомая не могла долго забеременнеть, у нее тоже было хроническое воспаление плюс еще острый цистит, НО ЗАБЕРЕМЕННЕЛА:-) И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ//
Спасибо
Тоже тестами себя травила с 6 дня… а показал только на 16))удачи вам и терпения)
Спасибо. Вы меня обнадеживаете))
Спасибо вам ...
Слишком рано для тестов. Имплантация эмбриона происходит примерно на 7-10 день после оплодотворения. А оплодотворение в течение 24 часов после овуляции. ХГЧ начнет вырабатываться только после имплантации. На второй день после имплантации уровень ХГЧ в крови 2-8, а в моче он появляется позднее. Чувствительность тестов примерно от 10 (говорят, что на самом деле не выше 25). Вот и считайте. Перестаньте нервничать — это не пойдет на пользу малышу. Лучше больше гуляйте на свежем воздухе и мечтайте.
только трубы могут стать непроходимыми в любой момент...
У меня тест показал только после 12 дней задержки
Тоже начала рано делать, на 8 ДПО был еще отрицательный, на 9 дпо что-то появилось, но было непонятно, на 10 ДПО эвик выдал явную полоску