Сон

Вообще снам я мало предаю значение, но, когда активно планируешь ребеночка, то каждая мелочь кажется знаком

Мне недавно приснился сон, где были 2 рыбы, но они изначально были замороженные и лежали в разных тарах. После разморозки рыбы оказались живыми и крупными (мясистые, если можно так выразиться). Я спросила у мужа: «Разве может рыба после разморозки быть живой?». На что он мне ответил, что значит может. Потом я глажу одну из рыб.

Вот такой сон. Расскажите были ли у вас подобные сны с рыбами и было ли это как-то связано с вашей будущей беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
Ой я уже не верю в эти знаки, мне и рыбы снились, и детки разных животных и яйца и тесты и живот мой беременный и роды и ребенок мой.Мужу вечно снится тоже такое. Я котенка подобрала и фикус завела и цветок женское счастье, ну а толку то? беременности как не было так и нет...(но кто знает, может у вас по другому))знаю многим рыба снится к Б
Пожаловаться
Анна
Надя 
Согласна, я вечно себе надумываю что-то))
Пожаловаться
Наталья
Надя 
У меня так же))) Что мне только не снилось… а в толковании снов все к беременности, и какие только ягоды я во сне не ела, и яйца, и рыбу ловила и руками и на удочку, и плавала с рыбой в прозрачной воде и многое другое, а толку нет. И фикус я тоже завела))) Просто наше желание быть поскорее мамочкой таким образом на сны влияет
Пожаловаться
Надя
Наталья 
Это точно, нужно накручивать себя меньше. Наверное всему свое время)))
Пожаловаться
Анна
Наталья 
Пожаловаться

снились много раз. к беременности не дошло, это подсознание.
хотя говорят к Б это если поймать живую рыбу на удочку или руками, а не с холодильника.

Пожаловаться
Анна
Счастливая 
Ну она не из холодильника, ее муж такую принес уже))
Пожаловаться
Анна 
в любом случае я вам желаю удачи и полосатика.
Пожаловаться
Анна
Счастливая 
Спасибо большое
Пожаловаться
Olga

Мне приснилось, что я ловлю рыбу, а она тухлая вся, аж разваливается. Потом узнала о Б. На 33- недели ребенка потеряла. Может совпадение- не знаю. Только потом вспомнила этот сон. А сразу значения не придала.

Пожаловаться
БАЙКАШ

в день когда я побежала за тестом с // полосками мне подружка позаонила говорит ты не беременна? я гоаорю ты че совсем? она в ответ во сне вас с анькой видела вы рыбок держали одинаковых… А у Ани на тот момент было 18 недель)) и у обоих у нас мальчики… отцы только вроде разные)))

Пожаловаться
Анна
БАЙКАШ 
Почему «вроде»?
Пожаловаться
БАЙКАШ
Анна 

ну всмысле надеюсь сон об одинаковых рыбках не настолько буквален)))

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Рыбы ни разу не снились.