Вообще снам я мало предаю значение, но, когда активно планируешь ребеночка, то каждая мелочь кажется знаком
Мне недавно приснился сон, где были 2 рыбы, но они изначально были замороженные и лежали в разных тарах. После разморозки рыбы оказались живыми и крупными (мясистые, если можно так выразиться). Я спросила у мужа: «Разве может рыба после разморозки быть живой?». На что он мне ответил, что значит может. Потом я глажу одну из рыб.
Вот такой сон. Расскажите были ли у вас подобные сны с рыбами и было ли это как-то связано с вашей будущей беременностью?
снились много раз. к беременности не дошло, это подсознание.
хотя говорят к Б это если поймать живую рыбу на удочку или руками, а не с холодильника.
Мне приснилось, что я ловлю рыбу, а она тухлая вся, аж разваливается. Потом узнала о Б. На 33- недели ребенка потеряла. Может совпадение- не знаю. Только потом вспомнила этот сон. А сразу значения не придала.
в день когда я побежала за тестом с // полосками мне подружка позаонила говорит ты не беременна? я гоаорю ты че совсем? она в ответ во сне вас с анькой видела вы рыбок держали одинаковых… А у Ани на тот момент было 18 недель)) и у обоих у нас мальчики… отцы только вроде разные)))
ну всмысле надеюсь сон об одинаковых рыбках не настолько буквален)))
Рыбы ни разу не снились.