Скажите — ничего страшного, что сегодня мазок на ПЦР буду сдавать — а вчера вечером был ПА без презерватива? Еще хочу и на Биоценоз одновременно сдать. Результаты анализа не будут ложными? ( врач вроде сказала — что не влияет это — а я все равно сомневаюсь)
Как правильно подготовиться к сдаче мазка на ПЦР?
Комментарии
Актуальные посты
электронная очередь в детсад челябинск курчатовский р-н
цитомегаловирус ат-igg
цнти пенза коментарии о врачах
цитомегаловирус ат-igg
цнти пенза коментарии о врачах
Его же из цервикального канала берут.а не из влагалища.у меня по крайней мере брали
блин — кому верить — врачам (и уролог и гинеколог сказали одно и тоже ) — или тому что на сайтах пишут?? Врачи на неверные результаты хотят развести?
блин — кому верить — врачам (и уролог и гинеколог сказали одно и тоже ) — или тому что на сайтах пишут?? Врачи на неверные результаты хотят развести?
Мне врач говорила для любых мазков 1-2 до без секса.
вы бесплатно сдаете? спросите лучше у своего врача, или почитайте на сайтах платных лабораторий, там много нюансов.
ПА нельзя меньше, чем за сутки до взятия мазков
Вообще я читала рекомендации, что должно пройти 36 часов после ПА, а еще не ходить в туалет по маленькому за 3 часа до сдачи и не использовать никакие мыла и т.д. в этот день, только водой.
Ответить: Tблин — кому верить — врачам (и уролог и гинеколог сказали одно и тоже ) — или тому что на сайтах пишут??anya
Это рекомендации лаборатории, которая принимает анализы. Если врач вам говорит, что не влияет, значит она вас разводит на деньги и имеет процент с того, что посылает на такие анализы. Потом найдут какую-нибудь незначительну фигню, которую не надо даже трогать, а врач вам выпишет антибиотики, потом повторную пересдачу.
36 часов потерпеть вроде несложно, это ж не месяц воздержания. Ну и все остальное тоже несложно соблюсти.
блин — кому верить — врачам (и уролог и гинеколог сказали одно и тоже ) — или тому что на сайтах пишут??