Это точно она , яркая она для обмана. Поздравляю. У вас доча всего на 2 дня старше моей, тоже очень надеюсь к новому году подарочек такой же в виде // получить.
Я в запрошлом цикле отслеживала тестами, но получилось все набекрень, па был не совсем в нужный день, потом муж укатил в командировку и… пролет. Надо было хотя бы пару дней стараться, а унас физически это не вышло. И вот в прошлом цикле, но правда не отслеживала и тоже пролет… Дочь получилась сразу у нас, как запланировали, а сейчас я понимаю, что это оказывается не так то просто блин.
Спасибо)У нас дочка тоже легко получилась, а сейчас мальчика хочется вот и начали овуляцию отслеживать, чтоб поближе попасть. Видимо попали. Я на самом деле уже готова была отчаяться, так как О в первом месяце не поймала, и второй предвещал быть таким же, пошла к врачам, на гормоны собиралась сдавать, и тут вот как получилось. Мужа из сил выбила, буквально до последней капли) И у вам получится все, главное чтоб муж рядом был в нужный момент)
А по мне так эти тесты всегда видели вторую полосочку, когда другие еще не видели)
у меня также было)
Ошибаются часто, но это точно не ошибка!) Сдавайте ХГЧ в динамике и легкой беременности Вам!
Это точно она
, яркая она для обмана. Поздравляю. У вас доча всего на 2 дня старше моей, тоже очень надеюсь к новому году подарочек такой же в виде // получить.
Спасибо) желаю и вам //
Первый цикл или сколько вы стараетесь уже?
2й, в прошлом месяце овуляцию по тестам не поймала, в этом поймала на 19дц, при цикле 24дня, поздняя то есть
Я в запрошлом цикле отслеживала тестами, но получилось все набекрень, па был не совсем в нужный день, потом муж укатил в командировку и… пролет. Надо было хотя бы пару дней стараться, а унас физически это не вышло. И вот в прошлом цикле, но правда не отслеживала и тоже пролет… Дочь получилась сразу у нас, как запланировали, а сейчас я понимаю, что это оказывается не так то просто блин.
Слышала как раз Клеаблю компакт часто врут, лучше перепроверьте, Хорошие отзывы слышала об Эви и Клеаблю плюс, надеюсь вам не соврал)))
не такая слабая полоска чтобы ее относить к ошибке теста))) поздравляю))
Ну таааак ошибаться не должен! Оно — как вы говорите
Мне кажется оно)))
скорее всего