Длиннопост: всё, что вы хотели знать о тестах из Китая

Их много, они копеечные, на ебее 100500 вариантов на любой кошелек… Но мне самой было интересно и подруги спрашивали — а правильно ли они покажут?
Я люблю потестоманить, а еще я люблю заказывать из Китая товары. На алиэкспресс не ищите, тесты я там словила лишь однажды и они оказались откровенно гумно. А вот на ebay самый частый (и самый дешевый) вариант этот: Он же и самый верный. Теперь, когда я наконец-то, могу провести честный эксперимент. Вот этот скромный китайский тоооненький тест в сравнении с эвитестом, замоченные в одной и той же желтой воде:
Как видите, вторая полосочка даже ярче, чем на Эвитесте. Бывали, правда, на них реагенты, причем довольно реалистичные, но это 1 из 20. Эту беременность показали первыми, я сразу же перепроверила эвитестом, который по-умолчанию стал эталонным.

Заказывала и другие тесты, они показали себя не очень — выдавали реагенты в небеременные циклы, в беременность не сразу рисовали свои бледные полоски.

А если нет разницы, зачем платить больше?

Надеюсь мой пост будет кому-то полезен!

П.С. в последнее время здесь на сайте полно троллей и прочих любительниц поглумиться. Просьба к ним — воздержитесь от комментирования. Я беременна и очень раздражительна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Саша, привет! А ты только тесты там заказывала или еще что то? Тоже надо запастись, а то разорюсь)))

Пожаловаться
АлекСандра
Яна 
Привет! Ещё заказывала всякие безделушки. Ебей не так удобен как Али.
Пожаловаться
Мэриям
Мы в глобусе взяли 5 тестов по 10 р))) все верно показали)
Пожаловаться
Леди Лайт
Ой я даже не знала что такие бывают, спасибо что рассказала
Пожаловаться
Лилия

Мне тесты на первой фотке тоже показывали Б самыми первыми:) Я их еще называю счастливыми:)))))) Дала подружке, то что осталось и они ей тоже Б показали:))))))))

Пожаловаться
АлекСандра
Лилия 
Вот как! А я к ним с недоверием относилась. Теперь всем рекомендую!
Пожаловаться
Лилия
АлекСандра 
За вторым соберемся, закажу еще партию себе:)
Пожаловаться
Ксюниляндер

Здорово! Полезный пост. И цена конечно же привлекательная.

Пожаловаться
АлекСандра
Ксюниляндер 

я не могла удержаться от соблазна потестоманить

Пожаловаться
Марина
Да ну эти тесты) я тебя поздравляю!!!))) трое мелких-это круто!)
Пожаловаться
АлекСандра
Марина 
Марин, ну я зато так оторвалась, это такой кайф)) ожидание, волнение… у меня столько этих тестов осталось, буду раздавать подругам теперь!
Пожаловаться
Марина
АлекСандра 
Тест на счастье))) я пока в завязке)) когда Егор родился-так расстроилась, что кесарево, ато собиралась чуть не сразу за следующим. А сейчас моя душа спокойна))) да и состояние беременности у меня восторга не вызывает со всеми его побочными эффектами)))
Пожаловаться
Irina
Я в этом цикле брала тесты на овуляцию и беременность я родился. На овуляцию стоил 80 руб за 5 шт.На беременность 15 руб за тест. Цена как китайские, качество понравились я ждать не нужно. Тест на Б понравился даже больше чем эвик, полоска ярче была, но и чувствительность выше у них
Пожаловаться
АлекСандра
Irina 
Знаю их, хорошие тесты!
Пожаловаться
Саша
Еще ни разу ничего на этом сайте не заказывала! подскажите, как долго идет товар? оплата сразу?
Пожаловаться
АлекСандра
Саша 
Оплатить нужно сразу, я использовала карту сбербанка, приходит через 2-4 недели, как повезет.
Пожаловаться
Нина

просто эвитест есть в любой аптеке, далеко идти, ждать, заказывать и платить за доставку не надо. с первым мне понадобилось 2 теста для уверенности, со вторым — один. так что тестоманию не понимаю

Пожаловаться
АлекСандра
Нина 
С первыми двумя у меня все быстро получилось и я тоже не понимала, зачем каждый цикл мочить тесты. Но теперь я понимаю всех и хочу помочь!
Пожаловаться
МамаН

Молодец! Хороший пост, сейчас очень много страдающих тестоманией.

Пожаловаться
АлекСандра
МамаН 
Спасибо!
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

а сколько они стоят?

Пожаловаться
АлекСандра
ДанилкинаМашка 
Около 120-130 рублей (включая доставку) за 20 штук. Ну смешно же?
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
АлекСандра 
ну да, круто! можно перекупщиком работать)) продавать по 20руб) раскупать будут на ура, и навар по 10р с 1 теста)) ахахах
Пожаловаться
АлекСандра
ДанилкинаМашка 
Думала об этом)) но из меня продавец никакой)))