Мы еще на ГВ, первый раз месячные пришли в конце сентября. Кол-во дней между месячными у меня и до беременности было разное. Сейчас календарь показывает 10 дней задержкиСтрашно что-то стало)) Хотя до этого хотела второго по-быстрее) А сейчас всякие мысли в голову лезут- сынок еще маленький, куда нам сейчас второй пупс, места нет, живем со свекровьювы не подумайте, ни о каком прерывании речи не идет)) я даже слово это ужасное произносить не могумуж говорит рано нам второго. Хотя вчера спросила, что делать будем, если положительный окажется тест, сказал — как что? рожать конечно как родители отнесутся, скажут еще одного не вырастили( вообщем, через пару часов поеду в парикмахерскую и заодно куплю тестсама не знаю, какой результат хочу увидеть
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте у меня тоже так было пришли первый раз потом через 28 дней а потом через 41 и потом как и раньше стали ближе к 35
Я в такой же ситуации, неделю задержка( три дня назад тест был отрицательный.
Ппа) просто в первый раз год не получалось
Наверное гв виновато)
У меня вот такая же ситуация была)) тест показал положительно и сделала узи вот нам 4 недели уже, а сыночку годик только еще… Тоже мысли всякие были, сначала испугалась...
Поздравляю))
ну теперь как бог даст
Ну раз о аборте и речи нет, то успокойтесь — от вас уже ничего не зависит.
Ну и банальное — предохраняться надо было.