Девулечки, дорогие))), подскажите) мы очень старались с мужем зачать лялечку 12 и 13дек.)) возможно ли, что если беременность наступила, тест покажет результат ДО задержки?
когда делать тестик?
Комментарии
Актуальные посты
Девулечки, дорогие))), подскажите) мы очень старались с мужем зачать лялечку 12 и 13дек.)) возможно ли, что если беременность наступила, тест покажет результат ДО задержки?
Окей)))) когда прелположительно у вас должны пойти?
Возможно… мы тоде с мужем в эти дни занимались… остается ждать???
Через две недели
У меня за три дня показал
я задавала такой вопрос не давно, у некоторых даже за 10 дней показывал, но это если ранняя овуляция была. попробуйте сделать, хуже не станет)
У меня подруга через неделю после зачатия делала и тест показал желаемый результат :)
Знаете, искренне советую не торопиться! Просто зачем? Я понимаю, что не терпится. Все мы такие… Но как однажды сказал мой муж: «Если ты не беременна, то можешь сделать хоть сто тестов, беременность не появится, а если беременность уже есть, она никуда не денется, даже если ты вообще не будешь делать тест». И это истина.
На ранних сроках организм ведет себя по-разному. У кого-то тесты полосатятся за неделю до задержки, у кого-то и через месяц ещё не полосатятся, хотя узи давно всё подтвердило. Это чисто индивидуальное. Поэтому поиск симптомов и тесты до задержки — это всё гадание на кофейной гуще.
Лучше расслабьтесь и не накручивайте. Не придут месячные — сделаете тест. Придут — ну и ничего страшного, повезет в следующий раз.
И удачи вам
Поэтому просто не стоит зря тратить деньги и нервы (главное — нервы). Особенно когда до задержки ещё жить и жить.
Просто оставайтесь нормальным человеком, живите полной жизнью, занимайтесь разными делами и гоните из головы все мысли о тестах, задержках и прочем. В такой ситуации беременность случается чаще.
Вам тоже скорейшей реализации намеченного!
Может, у меня показал до задержки
У меня за 4 дня показал самый дешевый тест