когда делать тестик?

Девулечки, дорогие))), подскажите) мы очень старались с мужем зачать лялечку 12 и 13дек.)) возможно ли, что если беременность наступила, тест покажет результат ДО задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Гаджиева

Окей)))) когда прелположительно у вас должны пойти?

Пожаловаться
Оля Гаджиева

Возможно… мы тоде с мужем в эти дни занимались… остается ждать???

Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
Оля Гаджиева 
Оля, будем с вами вместе ждать что мес.не придут и мы
Пожаловаться
roxy

Через две недели

Пожаловаться
Виктория
У меня всегда до показывает
Пожаловаться
Муся
На 7 день показывает у едениц, если хотите разориться на тестах то начинайте с 7дпо, сама такая же но это куча денег в трубу!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Возможно. Но все очень индивидуально. Кому-то чуть ли на 7 дпо полоску рисует, а кому-то только при недельной задержке. Мой Вам совет: не трепите себе нервы, готовьтесь к Новому году, дождитесь задержки и тогда уже делайте тест)
Пожаловаться
Katerina МамаДвухМужчин
МамаВквадрате 
Спасибо всем… Да, это правда надо бы отвлечься… моральный аспект тоже большую роль играет.но уж тааааак не терпится!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Katerina МамаДвухМужчин 
Это понятно)) Но сейчас точно рано еще)))
Пожаловаться
Аленка Давыдовская

У меня за три дня показал

Пожаловаться
Желешка

я задавала такой вопрос не давно, у некоторых даже за 10 дней показывал, но это если ранняя овуляция была. попробуйте сделать, хуже не станет)

Пожаловаться
ОлькаиЛизкаиАнька

У меня подруга через неделю после зачатия делала и тест показал желаемый результат :)

Пожаловаться
Светлана Ли

Знаете, искренне советую не торопиться! Просто зачем? Я понимаю, что не терпится. Все мы такие… Но как однажды сказал мой муж: «Если ты не беременна, то можешь сделать хоть сто тестов, беременность не появится, а если беременность уже есть, она никуда не денется, даже если ты вообще не будешь делать тест». И это истина.

На ранних сроках организм ведет себя по-разному. У кого-то тесты полосатятся за неделю до задержки, у кого-то и через месяц ещё не полосатятся, хотя узи давно всё подтвердило. Это чисто индивидуальное. Поэтому поиск симптомов и тесты до задержки — это всё гадание на кофейной гуще.

Лучше расслабьтесь и не накручивайте. Не придут месячные — сделаете тест. Придут — ну и ничего страшного, повезет в следующий раз.

И удачи вам

Пожаловаться
Фунтик
Светлана Ли 
какой у вас умный муж, мне бы его мозги)))))) Я уже этих тестов сделала… пока одна, да и до задержки как до луны пешком. Сама незнаю зачем я их делаю
Пожаловаться
Светлана Ли
Фунтик 
Муж такой умный, потому что в своё время я его просто задолбала своей тупостью. Я тоже делала тесты пачками! И поверьте, если бы от этого можно было забеременеть, я бы 100% уже родила роту солдат.

Поэтому просто не стоит зря тратить деньги и нервы (главное — нервы). Особенно когда до задержки ещё жить и жить.

Просто оставайтесь нормальным человеком, живите полной жизнью, занимайтесь разными делами и гоните из головы все мысли о тестах, задержках и прочем. В такой ситуации беременность случается чаще.

Пожаловаться
Фунтик
Светлана Ли 
Спасибо!!! А вам удачки в зачатии! Смотрела ваши фотки, вы красивая пара и детки у вас будут красивые!!!!
Пожаловаться
Светлана Ли
Фунтик 
Спасибо! Надеюсь, скоро будут)))

Вам тоже скорейшей реализации намеченного!

Пожаловаться
Ольга
Ещё рано. Хотя бы за день до предполагаемых М.
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Может, у меня показал до задержки

Пожаловаться
Olga

У меня за 4 дня показал самый дешевый тест

Пожаловаться
Нинель
может, у меня до задержки показал
Пожаловаться
Катерина
На 10 дпо хгч можно сдать… у некоторых слабые полосочки уже виднеются