УЗИ и врач после БХБ

Доброе утро, девушки.

Сегодня сходила на УЗИ на 7 дц. В прошлом цикле была БХБ. На УЗИ все прекрасно. Все нормальных размеров, с четкими контурами. Эндометрий 3 мм (у меня цикл гуляет 40 дней±5 дней). В ПЯ не менее 10 фолликулов до 7 мм, в ЛЯ не менее 10 фолликулов до 9 мм.

Потом сходила к врачу (к бесплатному, вижу ее второй раз). Она мне посочувствовала, поставила диагноз «Нерегулярный менструальный цикл» и прописала пропить УЗИ и врач после БХБ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Я пью после овуляции
Пожаловаться
МамаВквадрате
Любовь 
Я пока вообще не буду.
Пожаловаться
Ольга
До 14 дц я бы перерыла пол-Москвы!!! И сходила б!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
К кому хочется схожу как раз на 14 ДЦ. Пока ничего не буду пить в этом цикле, решила отдохнуть и отпраздновать Новый год спокойно)
Пожаловаться
Ольга
МамаВквадрате 
Вот и отлично!)
Пожаловаться
Натка
Пила с 16 по 25 дц
Пожаловаться
МамаВквадрате
Натка 
Спасибо.
Пожаловаться
Мария
Я принимала два месяца только после овуляции (каждый раз на УЗИ была) с 16 по 25 дц, получилась бхб, после неё все чисто и эндометрий вроде стал нормально секретировать, и мне отменили его.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
После БХБ не было беременностей? Давно она у Вас была?
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
Нет, к сожалению, как везде пишут что на след.цикл обычно уже б, не настала эта б(((

В прошлом цикле была.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
А сейчас какой ДЦ?
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
Уже пошёл второй цикл после бхб(

Хоть и в первый овуляцию по УЗИ определили и па был именно в тот день, и вроде все отлично, но как всегда не получилось((

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
Не расстраивайтесь! Вы давно пытаетесь?
Пожаловаться
Мария
МамаВквадрате 
Третий год пошёл.

Для меня бхб это уже хоть какой то сдвиг в положительную сторону, по крайней мере хочется в это верить))

Так что думаю все будет хорошо и новый год обезьянки нам всем принесёт

Удачи нам всем))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Мария 
Спасибо! Удачи!)
Пожаловаться
Пупсик
Прогестерон как бы ни было влияет на овуляцию, пейте только после овуляции. Для нормализации цикла.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Пупсик 
Хорошо, спасибо.
Пожаловаться
Весёлая

ааа, ну тогда нужно пить только после овуляции, мой гинеколог так говорит. Отслеживаю по тестам, если тест положительный на 13 ДЦ, на 14 ДЦ овуляция, с 15 ДЦ начинаю пить.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Весёлая 
Спасибо!
Пожаловаться
Весёлая

Она хочет выровнять вам цикл к 28 дням, так как после отмены через дня 3-4 приходят месяки. По её плану в течение 3 циклов вы не беременеете, потому что на 26 ДЦ надо сдавать ХГЧ, если планируется беременность.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Весёлая 
Она мне сказала о том, что ХГЧ нужно сдавать. Просто это само собой разумеющееся, я не стала писать)
Пожаловаться
Яна
Я тоже слышала, что его пьют во второй половине, но врачам наверно виднее. А вы гормоны сдавали?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Яна 
Да, не раз уже. Нормально все…