Доброе утро, девушки.
Сегодня сходила на УЗИ на 7 дц. В прошлом цикле была БХБ. На УЗИ все прекрасно. Все нормальных размеров, с четкими контурами. Эндометрий 3 мм (у меня цикл гуляет 40 дней±5 дней). В ПЯ не менее 10 фолликулов до 7 мм, в ЛЯ не менее 10 фолликулов до 9 мм.
Потом сходила к врачу (к бесплатному, вижу ее второй раз). Она мне посочувствовала, поставила диагноз «Нерегулярный менструальный цикл» и прописала пропить
В прошлом цикле была.
Хоть и в первый овуляцию по УЗИ определили и па был именно в тот день, и вроде все отлично, но как всегда не получилось((
Для меня бхб это уже хоть какой то сдвиг в положительную сторону, по крайней мере хочется в это верить))
Так что думаю все будет хорошо и новый год обезьянки нам всем принесёт
ааа, ну тогда нужно пить только после овуляции, мой гинеколог так говорит. Отслеживаю по тестам, если тест положительный на 13 ДЦ, на 14 ДЦ овуляция, с 15 ДЦ начинаю пить.
Она хочет выровнять вам цикл к 28 дням, так как после отмены через дня 3-4 приходят месяки. По её плану в течение 3 циклов вы не беременеете, потому что на 26 ДЦ надо сдавать ХГЧ, если планируется беременность.