Девочки-подружки, была сегодня у репродуктолога, решили идти по короткому протоколу. Записали на 21 января, и теперь ещё на 5000 лечение назначила… я в шоке....мой хронический эндометрит говорит надо хорошенько заглушить!С сегодняшнего дня пью Дюфастон по 1т-2р(10 дней), свечи Лонгидаза 10шт на ночь чередовать со свечами Галавит-10шт на ночь, Элевит пронаталь, иодомарин, чай Анастасия.
С приходом месячных принимать по 500мг 1т-5дн; сечи Дикловит-15-20 дней; свечи Тержинан 6 дн на ночь.; дюфастон с 16 дмц.
Мужу сказала пить вит.D и фолиевую кислоту.
По узи посмотрела, сказала что была Овуляция, есть жёлтое тело и хороший эндометрий, возможна Б в этом цикле! Но я то знаю, что это всё конечно не реально… с моими-то трубами (которые говорят врачи проходимы, но я то их видела в каком они находятся состоянии-тонкие, длинные, извитые, местами с перегибами, вся проблема в них!!!!), хотя в выписке после лапары пишут что спайки рассекли и трубы проходимы и ворсинки в них в удовлетворительном состоянии… ну лан, это уже другая история....
Короче, девочки, лечусь и в январе в протокол иду! кто со мной?
Удачи тебе дорогая моя! А пока лечись, принимай всё, что выписали. Надеюсь в январе-феврале увидеть беременную линеечку!!! Потом как вступишь в протокол — пиши, я тебя обчихаю)))
Ох уже скорее бы пришёл этот день, жду с нетерпением
Уже готов пакет в роддом, уже готова морально, уже хочу поскорее бы
Чудеса случаются и в них надо верить!!! Удачи))
Удачи! Пусть все получится!)))
удачи! я с тобой
вот только мне тоже поставили гиперплазию и эндометрит а лечения никакого, сразу в протокол… как это интересно так?
Удачи тебе))) я бы с радостью с тобой, но мне так рано нельзя, только весной в лучшем случае.
я тоже в январе на № 2)))) Сегодня сдала повторно д-димер… зашкаливал очень
Будем ждать и все получится!!!!
Давай, кулачки сожму :-) а я щас через несколько дней закончу ок пить и цикл пробуем сами и если нет то в конце января начале февраля самостоятельно пробую гомеопатию для индукци О :-)
Спасибо! Я тоже сжимаю кулачки, что бы Овулька у тебя случилась