Предварительный приём у репродуктолога перед ЭКО№2

Девочки-подружки, была сегодня у репродуктолога, решили идти по короткому протоколу. Записали на 21 января, и теперь ещё на 5000 лечение назначила… я в шоке....мой хронический эндометрит говорит надо хорошенько заглушить!С сегодняшнего дня пью Дюфастон по 1т-2р(10 дней), свечи Лонгидаза 10шт на ночь чередовать со свечами Галавит-10шт на ночь, Элевит пронаталь, иодомарин, чай Анастасия.

С приходом месячных принимать по 500мг 1т-5дн; сечи Дикловит-15-20 дней; свечи Тержинан 6 дн на ночь.; дюфастон с 16 дмц.

Мужу сказала пить вит.D и фолиевую кислоту.

По узи посмотрела, сказала что была Овуляция, есть жёлтое тело и хороший эндометрий, возможна Б в этом цикле! Но я то знаю, что это всё конечно не реально… с моими-то трубами (которые говорят врачи проходимы, но я то их видела в каком они находятся состоянии-тонкие, длинные, извитые, местами с перегибами, вся проблема в них!!!!), хотя в выписке после лапары пишут что спайки рассекли и трубы проходимы и ворсинки в них в удовлетворительном состоянии… ну лан, это уже другая история....

Короче, девочки, лечусь и в январе в протокол иду! кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фантазёрка

Удачи тебе дорогая моя! А пока лечись, принимай всё, что выписали. Надеюсь в январе-феврале увидеть беременную линеечку!!! Потом как вступишь в протокол — пиши, я тебя обчихаю)))

Пожаловаться
Дашенька
Фантазёрка 
Спасибо дорогая! Но когда я вступлю, ты уже будешь с доченькой на рукахобязательно напишу, кинешь в меня памперсом с какашками, что бы уж наверняка
Пожаловаться
Фантазёрка
Дашенька 
Не вопрос, и с какашками и пиписками, лишь бы помогло)))

Ох уже скорее бы пришёл этот день, жду с нетерпениемУже готов пакет в роддом, уже готова морально, уже хочу поскорее бы

Пожаловаться
Дашенька
Фантазёрка 
Чуток осталось, наберись терпения, скоро твоя доченька появится на свет! Планируешь КС или сама рожать будешь?
Пожаловаться
Фантазёрка
Дашенька 
Сама планирую, хоть врач и не понимает моё стремление. Просто было уже 3 операции, ну куда опять… Да и предпосылок к КС нет никаких, кроме того, что беременность ЭКО. Но ведь ЭКО это способ зачать, в остальном такая же беременность, так нет же, у нас всех экошниц кесарят просто потому что эко. Вот читаю в крупных городах нет такого, рожают сами распрекрасно. Так что настроена на ЕР, если всё хорошо будет. Вот жду теперь, тем более что нарушение кровотока есть, надо побыстрее уже рожать… Надеялась, что пессарий снимут и рожу, а вот уже 3 дня прошло и ни-ни…
Пожаловаться
Зоя
Ой, Даша, как здорово!!! Много кто идет в протокол в январе))))Хочется верить, что и я распрощаюсь с кистой и пойду вместе с тобой))))Надеюсь Новогоднее чудо поможет всем нам
Пожаловаться
Дашенька
Зоя 
Дай Бог!пусть киста рассасывается, и вместе в победный протокол! было бы здорово!!!
Пожаловаться
antonina
Удачки
Пожаловаться
Дашенька
antonina 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алефтина

Чудеса случаются и в них надо верить!!! Удачи))

Пожаловаться
Дашенька
Алефтина 
Спасибо!))
Пожаловаться
Елена
У меня так подруга родила первую от эко. А вторым забеременнела именно с такой трубой как у тебя.
Пожаловаться
Дашенька
Елена 
Чудеса случаются! но вот почему-то они всё время проходят мимо меня!)))!
Пожаловаться
Анна
Дашуля! Удачи тебе! Пусть все получится! Держу кулачки за тебя!
Пожаловаться
Дашенька
Анна 
Спасибо Анечка
Пожаловаться
Елена
Даша, рада за тебя ))
Пожаловаться
Дашенька
Елена 
Спасибо Леночка!
Пожаловаться
Алиночка

Удачи! Пусть все получится!)))

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Наталья
Удачи тебе огромной, Дашуль! Я в январе на гистеру, если все хорошо, то в феврале в крио.
Пожаловаться
Дашенька
Наталья 
Ой как крууууто!Опять вместе будем с тобой сопереживать, Наташенька!!!!Господи, пусть он нас уже услышит и подарит нам это долгожданное счастье!!!!У меня если гиперы после стимуляции не будет, то получается тоже перенос в феврале будет! Но репродуктолог сказала сразу, что будем увеличевать дозы гормонов, что бы получить как можно больше качественных эмбрионов в дальнейшем, так что без гиперы наверно не обойдётсяона у меня в первый раз была на минимальных дозах
Пожаловаться
Наталья
Дашенька 
Да, опять рядышком идем! )) Я верю, в новом году пойдем с тобой за ляльками!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

удачи! я с тобой вот только мне тоже поставили гиперплазию и эндометрит а лечения никакого, сразу в протокол… как это интересно так?

Пожаловаться
Дашенька
СкороБудуМамой 
Сначала пролечи эндометрит, а потом только в протокол! Лучше не торопиться в этом деле! Удачи и скорейших полосочек нам!!!
Пожаловаться
СкороБудуМамой
Дашенька 
это точно!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Очень за тебя рада!!! готовься хорошенько, все принимай что назначили! у тебя обязательно все получиться неприменно!!! не простывай! Береги себя!!!
Пожаловаться
Дашенька
ЮлИаНа 
Спасибо огромное! Всё делаю, как полагается! Тебе Юляша лёгкой беременности, пусть доченька растёт и развивается как следует, и родится в назначенный срок!!!
Пожаловаться
ЮлИаНа
Дашенька 
спасибо!
Пожаловаться

Удачи тебе))) я бы с радостью с тобой, но мне так рано нельзя, только весной в лучшем случае.

Пожаловаться
Дашенька
GrassLesy 
Спасибо!))) Лучше не торопиться конечно же, хорошенько подготовь организм и в победный протокол!
Пожаловаться
Наталия

я тоже в январе на № 2)))) Сегодня сдала повторно д-димер… зашкаливал очень

Будем ждать и все получится!!!!

Пожаловаться
Дашенька
Наталия 
О как хорошо, компания набирается хорошая!Всё обязательно получится
Пожаловаться

Давай, кулачки сожму :-) а я щас через несколько дней закончу ок пить и цикл пробуем сами и если нет то в конце января начале февраля самостоятельно пробую гомеопатию для индукци О :-)

Пожаловаться
Дашенька
Наталья Андреевна 

Спасибо! Я тоже сжимаю кулачки, что бы Овулька у тебя случилась

Пожаловаться
Дашенька 
Пожаловаться
Мария
Удачи тебе Дашуль! Пусть все получится!!!
Пожаловаться
Дашенька
Мария 
Спасибо Машенька! Тебе лёгких родов в назначенный срок
Показать ещё