Предварительный приём у репродуктолога перед ЭКО№2

Девочки-подружки, была сегодня у репродуктолога, решили идти по короткому протоколу. Записали на 21 января, и теперь ещё на 5000 лечение назначила… я в шоке....мой хронический эндометрит говорит надо хорошенько заглушить!С сегодняшнего дня пью Дюфастон по 1т-2р(10 дней), свечи Лонгидаза 10шт на ночь чередовать со свечами Галавит-10шт на ночь, Элевит пронаталь, иодомарин, чай Анастасия.

С приходом месячных принимать по 500мг 1т-5дн; сечи Дикловит-15-20 дней; свечи Тержинан 6 дн на ночь.; дюфастон с 16 дмц.

Мужу сказала пить вит.D и фолиевую кислоту.

По узи посмотрела, сказала что была Овуляция, есть жёлтое тело и хороший эндометрий, возможна Б в этом цикле! Но я то знаю, что это всё конечно не реально… с моими-то трубами (которые говорят врачи проходимы, но я то их видела в каком они находятся состоянии-тонкие, длинные, извитые, местами с перегибами, вся проблема в них!!!!), хотя в выписке после лапары пишут что спайки рассекли и трубы проходимы и ворсинки в них в удовлетворительном состоянии… ну лан, это уже другая история....

Короче, девочки, лечусь и в январе в протокол иду! кто со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

ОМС

Пожаловаться
Люси

ЭКО платно или по КВОТЕ или по ОМС?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

УДАЧИ!!!!!

Пожаловаться
Дашенька
ЛюдмилаЛ 
Пожаловаться
Koluchka

оввввв это столько всего от хр. эндометрита прописали? У меня тоже он ((( надо взять лечение на заметку )))

а тебе огромной удачи!!! Верь в лучшее, и все обязательно получится

Пожаловаться
Дашенька
Koluchka 
Спасибо, тержинан от молочницы назначила!