Девочки-подружки, была сегодня у репродуктолога, решили идти по короткому протоколу. Записали на 21 января, и теперь ещё на 5000 лечение назначила… я в шоке....мой хронический эндометрит говорит надо хорошенько заглушить!С сегодняшнего дня пью Дюфастон по 1т-2р(10 дней), свечи Лонгидаза 10шт на ночь чередовать со свечами Галавит-10шт на ночь, Элевит пронаталь, иодомарин, чай Анастасия.
С приходом месячных принимать по 500мг 1т-5дн; сечи Дикловит-15-20 дней; свечи Тержинан 6 дн на ночь.; дюфастон с 16 дмц.
Мужу сказала пить вит.D и фолиевую кислоту.
По узи посмотрела, сказала что была Овуляция, есть жёлтое тело и хороший эндометрий, возможна Б в этом цикле! Но я то знаю, что это всё конечно не реально… с моими-то трубами (которые говорят врачи проходимы, но я то их видела в каком они находятся состоянии-тонкие, длинные, извитые, местами с перегибами, вся проблема в них!!!!), хотя в выписке после лапары пишут что спайки рассекли и трубы проходимы и ворсинки в них в удовлетворительном состоянии… ну лан, это уже другая история....
Короче, девочки, лечусь и в январе в протокол иду! кто со мной?
ОМС
ЭКО платно или по КВОТЕ или по ОМС?
УДАЧИ!!!!!

оввввв это столько всего от хр. эндометрита прописали? У меня тоже он ((( надо взять лечение на заметку )))
а тебе огромной удачи!!! Верь в лучшее, и все обязательно получится