Есть! 10 декабря 2015 19:56 ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта ПерваяПринцесса9 летВтораяПринцесса9 летТретьяПринцесса9 летПервыйПринц8 летВторойПринц8 лет Нигде Насколько я знаю, по папиной линии не передается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисициО Котенок10 летКотенок18 летКотенок18 лет Красноярск ↩ Иветта Передается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта ПерваяПринцесса9 летВтораяПринцесса9 летТретьяПринцесса9 летПервыйПринц8 летВторойПринц8 лет Нигде ↩ КисициО Спорить не буду)Просто читала, что именно двойня по женской линии передается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимка12 летКнопа7 лет Нижний Новгород ↩ Иветта Ну да, везде пишут так) тоже читала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КисициО Котенок10 летКотенок18 летКотенок18 лет Красноярск ↩ Иветта Ну вот не там читаете)) мне по папиной линии передалось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта ПерваяПринцесса9 летВтораяПринцесса9 летТретьяПринцесса9 летПервыйПринц8 летВторойПринц8 лет Нигде ↩ КисициО Возможно и не там))Я никогда вплотную не углублялась в это, тк в роду ни одной двойни или тройни не было.Мы первые, но и то «не естественные». ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет очень вероятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старшенький15 летсредненький11 летМладшенькая9 лет Вероятность есть. Но так никто не скажет 12 Предыдущая статьяЕсли болит грудь перед месячнымиСледующая статьяСнова страх и слезы
Насколько я знаю, по папиной линии не передается.
Ну да, везде пишут так) тоже читала)
очень вероятно