вероятность есть всегда, как правило двойни через поколение) у меня папа из двойни, муж из близнецов. у родного дяди первые дети двойня, но мертвые родились( По маминой линии есть близняшки, мою троюродные сестры выходит) У меня один, тоже интересно как будет во второй раз)
Всё возможно. Тогда странно что раньше ни у кого не проявилось. Если так рассуждать, то у 100% людей хоть где-то да были двойни. Но про наследственность по этим «двойняшковым» делам обычно говорят, когда есть похожие случаи в «зоне видимости» предыдущих поколений. Глубоко в прошлое нет смысла копать — хоть по разочку у каждого точно было ;)
Кстати, многие даже не подозревают о многоплодной беременности у себя, так как второй может замереть на очень раннем сроке — еще до того, как на УЗИ добежишь. А если учесть, что УЗИ появилось не так давно, то… ;)
Да. Меня кстати пугали по началу этим делом. Говорили что один может замереть (типо чтоб готовилась если что морально). Но я почему то была уверена, что эта «песня» — не мой случай ))) И оказалась права
В семье мамы было 2 пары двойневых.моя мама родила двойню.меня и сестру.также и брата мамы двойневый родились.я была беременна двойней.но не выносила(зб
Девочки, милые, ну что за вопросы-то… вероятность двойни есть у ВСЕХ! Абсолютно неважно, были у вас в роду двойни или нет, вероятность есть, а вот получится ли, вопрос явно не к нам)
Есть мнение, что способность женщины в овуляцию производить две яйцеклетки передается по женской линии через поколение. А вот способ воспроизводства однояйцевых близнецов наука до сих пор не может определить.
В моем роду моя пробабушка ( мама бабушки по маме) была из двойни и сестра бабушки тоже родила двойню (Мальчиков).
У них детей не было-они умерли. Моя мама двоен тоже не родила. По идее, если через поколение передается, то я тоже могла бы родить двойню, всегда этого жутко боялась, чувствовала, что не справлюсь…
Мне и с погодками очень сложно было...
Бог миловал, всех сыновей рожала по очереди!!!
Двойни тоже все разные:
знаю семью, где двойня мальчик и девочка,
они как кукольные, никогда не орут, спокойные, и не дерутся… такое счастье)))
По папиной линии передается! Моя сестра родила двойню, и в роду по папиной линии (его отец, т е мой дедушка имел брата и сестру-двойняшек). Тоже планируем второго, но я боюсь двойни)))
меня тоже это немного настораживает, боялась что первым будет), один) вот и интересно что будет во второй беременности) хоть и буду очень рада, но все таки это очень много ответственности)
У нас у прабабушки была тройня у меня сестра во второй раз залетела с тройней
Не помню кажется по папиной это пробабушка бабушки
Огромная вероятность
А вот моно-моно или моно-ди (однояйцевые близнецы) только по мужской.
Папа ну никак не мог передать вам особенность созревания сразу нескольких яйцеклеток, а вот мама — да.
Ну, 27 не 15 ;) А вот климакс и в 20 лет вполне может быть ;)
На ваш вопрос может ответить только фолликулометрия))
нет. У нас чистая случайность. В роду ни у кого двоен нет.
До 4 точно знаем. Ну а дальше… знать не можем ))
Всё возможно. Тогда странно что раньше ни у кого не проявилось. Если так рассуждать, то у 100% людей хоть где-то да были двойни. Но про наследственность по этим «двойняшковым» делам обычно говорят, когда есть похожие случаи в «зоне видимости» предыдущих поколений. Глубоко в прошлое нет смысла копать — хоть по разочку у каждого точно было ;)
Да. Меня кстати пугали по началу этим делом. Говорили что один может замереть (типо чтоб готовилась если что морально). Но я почему то была уверена, что эта «песня» — не мой случай ))) И оказалась права

вероятность есть, у знакомой первая беременность 1 ребенок, вторая беременность двойня!
В семье мамы было 2 пары двойневых.моя мама родила двойню.меня и сестру.также и брата мамы двойневый родились.я была беременна двойней.но не выносила(зб
Девочки, милые, ну что за вопросы-то… вероятность двойни есть у ВСЕХ! Абсолютно неважно, были у вас в роду двойни или нет, вероятность есть, а вот получится ли, вопрос явно не к нам)
Есть мнение, что способность женщины в овуляцию производить две яйцеклетки передается по женской линии через поколение. А вот способ воспроизводства однояйцевых близнецов наука до сих пор не может определить.
В моем роду моя пробабушка ( мама бабушки по маме) была из двойни и сестра бабушки тоже родила двойню (Мальчиков).
У них детей не было-они умерли. Моя мама двоен тоже не родила. По идее, если через поколение передается, то я тоже могла бы родить двойню, всегда этого жутко боялась, чувствовала, что не справлюсь…
Мне и с погодками очень сложно было...
Бог миловал, всех сыновей рожала по очереди!!!
Двойни тоже все разные:
знаю семью, где двойня мальчик и девочка,
они как кукольные, никогда не орут, спокойные, и не дерутся… такое счастье)))
Но это каждому свое-кто-то мечтает о двойняшках))
а вообще если будет двойная овуляция, то и ждите двойни)
По папиной линии передается! Моя сестра родила двойню, и в роду по папиной линии (его отец, т е мой дедушка имел брата и сестру-двойняшек). Тоже планируем второго, но я боюсь двойни)))
у меня мама двойняшка, из моего поколения пока ни у кого нет двойни)
как Бог даст, так и будет)
вероятность есть, но наверное не получится..