Подскажите, как у вас было в конце цикла, когда должны были прийти М, а наступила беременность, низ живота тянул или нет? У меня всегда начинает тянуть живот и все — знаю что М прийдут.
Я уже второй цикл начала пить дюфастон, в прошлом придохронялись, в этом у нас уже все хорошо и не нужно это делать. Т.е. мне нужно или бросать пить его, или продолжать. Обычный тест может же и не показывать, что вариант только сдавать ХГЧ?
Тянул живот, ощущение как М, но тест за 5 дней показал слабую но 2. В день самих М еще живот немного беспокоил, сегодня все, "скачу как конь") у мужа даже сомнение, а беремена ли?)) но действительно, как началась задержка, полегчало))
Все разы тянуло, как перед месячными. А в итоге оказывалась б
Тошнило, тянуло низ живота и поясницу..)))
У меня перед М, всегда грудь болела, когда забеременела никакой боли не было.Так я поняла что это→//)))))
А вот в первый день нового цикла буду делать
конечно. я только биохимию натощак сдаю.
вообще тестам не доверяю. только хгч сдавать старалась в период планирования. про дюф не знаю что сказать. там вроде дозировка меняется во время Б,
Я правда просто могу паниковать. Просто очень ждем с мужем и боюсь по своей глупости навредить
Резко бросать нельзя дюфостон
вот и у меня так. тест показывает призрак… дюф боюсь отменять… либо хгч сдавать либо ждать… причем утренний показал призрак… а вечерние пустые((
Какие-то хуси-муси-пути
Дюфастн по 450р вместо 700р как у нас сейчас взяла, так была в том месяце в Ростове и не вспомнила про них???