Утром кидала вам свой тест (кновнов) с розовым призраком. Счастью небыло предела. Но вечером пошла еще за тестом, абы убедиться что это именно «оно». Купила бишур, т.к других небыло, второй полоски нет подавно! Даже призрачного призрака!!!
Я очень расстроена
Во первых, бишур так себе тест, во вторых на вечернюю мочу не стоит делать)) а в-третьих, пока нет монстров надежда есть!!! Не паникуйте раньше времени, все хорошо будет)
Лучше всего — электронный тест! И не надо никаких призраков выглядывать.))
Электронный (Клеарблю) показал мне аж за 10 дней до мес.
Да, он мне очень рано показал. Также было — тесты еле-еле призраков показывали(с утра, бывало и не показывали) Сделала электронный показал 1-2 недели. Побежала после этого хгч сдавать, он подтвердил.
Надо тесты делать на утреннюю мочу! ТЕм более до задержки, т.к. концентрация ХГЧ в мочи ещё недостаточна....
Потому что утром после долгого воздержания концентрация хгч в моче максимальная.
надо утром делать… мне вечером тож не полосатил, и не полосатил если я ночью в туалет схожу
лучше переделайте утром… возможно, уровень хгч очень мал...
а мне кажется — зря, и не такое встречала — и тесты отрицательные, и на узи ничего — и хгч- практически на нуле, а через день — две полоски, хгч зашкаливает для обычного и беременность.
Купите эвитест и утром сделайте.
а задержка большая?
Поймала)) Благодарю)