Это был реагент:(

Утром кидала вам свой тест (кновнов) с розовым призраком. Счастью небыло предела. Но вечером пошла еще за тестом, абы убедиться что это именно «оно». Купила бишур, т.к других небыло, второй полоски нет подавно! Даже призрачного призрака!!!

Я очень расстроена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Калинина
Так призраков лучше утром ловить
Пожаловаться
Жанна
Вечером может так быть. Это ещё не всё. Надеюсь, на утро оставила тестик?!
Пожаловаться
Нэлли
Жанна 
Да оставила, бишур этот. Завтра посмотим)
Пожаловаться
Юля
Я утреннему верю))
Пожаловаться
Tata

Во первых, бишур так себе тест, во вторых на вечернюю мочу не стоит делать)) а в-третьих, пока нет монстров надежда есть!!! Не паникуйте раньше времени, все хорошо будет)

Пожаловаться
Таня
Цифровой купите
Пожаловаться

Лучше всего — электронный тест! И не надо никаких призраков выглядывать.))

Электронный (Клеарблю) показал мне аж за 10 дней до мес.

Пожаловаться
Нэлли
Виктория Булдакова 
Ого, это он так рано показывает? А он точно показывает?) а ценовая политика какая?
Пожаловаться
Нэлли 
У нас он стоит — 280-310 рублей. В Фармледне.

Да, он мне очень рано показал. Также было — тесты еле-еле призраков показывали(с утра, бывало и не показывали) Сделала электронный показал 1-2 недели. Побежала после этого хгч сдавать, он подтвердил.

Пожаловаться
Наталия

Надо тесты делать на утреннюю мочу! ТЕм более до задержки, т.к. концентрация ХГЧ в мочи ещё недостаточна....

Пожаловаться
Яна
Может от отго что долго присматривалась у мен глюки) но что оо похожее вообще оооооооочень бледно проскакивает) или долго сомтрела. Сделайте утром лучше. Удачи
Пожаловаться
Нэлли
Яна 
Спасибо))) куплю Эвик и сделаю) а может подожду пару дней, чтоб наверняка)))
Пожаловаться
Яна
Нэлли 
Я помню с дочкой делал тесты. Купила два дешовеньких теста. Один сделал вечером, тогоже дня второй утром. Тот что вечером не показал ничего… Был кртстатл но чист а на утреннюю мочу) плявилась вторая
Пожаловаться
Яна

6 дней до м

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ну если утром был призрак, то вечером может и не показать ничего! Сделай послезавтра утром и ааапппчччххххиии на тебя, заразный)))
Пожаловаться
Нэлли
Алеся Мишкина 
Спасибо))) а почему вечером непокажет?? Я утром в 12 часов сделала.
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Нэлли 

Потому что утром после долгого воздержания концентрация хгч в моче максимальная.

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
Утром уровень хгч выше, так как в туалет ночью мы почти не ходим, еще желательно много жидкости не пить на ночь, что бы не разбавлять мочу, а днем и вечером соответственно моча не содержит большое количество гормона, удачи вам!
Пожаловаться
Катя

надо утром делать… мне вечером тож не полосатил, и не полосатил если я ночью в туалет схожу

Пожаловаться
Марина

лучше переделайте утром… возможно, уровень хгч очень мал...

Пожаловаться
евгения

а мне кажется — зря, и не такое встречала — и тесты отрицательные, и на узи ничего — и хгч- практически на нуле, а через день — две полоски, хгч зашкаливает для обычного и беременность.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Купите эвитест и утром сделайте.

Пожаловаться
мамаМатвея

а задержка большая?

Пожаловаться
Нэлли
мамаМатвея 
13дпо
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
Ух, у меня на 12 дпо было чисто, а на 16 уже // хорошие! Че переживать, все будет) И кстати я видела предпост и там на реагент совсем не похоже)))
Пожаловаться
мамаМатвея
Нэлли 
Может рано еще, повторите с у тра
Пожаловаться
Нэлли
Алеся Мишкина 
Да я почему то была уверена, что и вечером покажет( либо тесты хреновые. Ладно подожду дней 5, чтоб наверняка уже)) а Вам спасибо)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
Дней 5, а выдержишь?
Пожаловаться
Нэлли
Алеся Мишкина 
Нет) но постараюсь потерпеть хотя бы 2а дня)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
Я думаю что послезавтра полюбому покажет уже)
Пожаловаться
Алеся Мишкина 
Алеся, а вы отслеживали овуляцию?
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Sunny 
Нет, но я ее чувствую! Мы долго старались с марта и вот оно, произошло чудо!) Я узнала что беременна на др своего сыночка, ему исполнилось 6 лет! Двойной праздник)))
Пожаловаться
Алеся Мишкина 
Как здорово! Легкой Б! :)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Sunny 
Спасибо, а вам скорейших // и ааапппчччхххии на вас)))
Пожаловаться
Алеся Мишкина 

Поймала)) Благодарю)

Пожаловаться
Ulyana
Нэлли 
Я так тоже решила, что 5 дней ждать буду, ну в итеге через день //)))
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Ulyana 
))) мы все такие, разве мы можем удержаться!