Утром кидала вам свой тест (кновнов) с розовым призраком. Счастью небыло предела. Но вечером пошла еще за тестом, абы убедиться что это именно «оно». Купила бишур, т.к других небыло, второй полоски нет подавно! Даже призрачного призрака!!!
Я очень расстроена
Да любой тест, самый дешевый тоже покажет если есть Б… У меня Бишур был самый яркий из всех!
может просто еще рано тест делать у меня только когда задержка была показало не у всех показывает до месячных!!
не расстраивайся! может просто к вечеру концентрация недостаточная была, сделай завтра утром еще))
Думаю еще рано, да и в вечерней моче гормона еще меньше. Подождите пару дней и сделайте еще раз и желательно утром!
мне бишурс и при задержке не показывал… эвик на 9 дпо показал )))удачи!!!
Электронный сделайте!)
Так Вы утром делали и был призрак, а вечером тем более его не будет. Утром лучше сделайте завтра
А мне кажется, что я и на Би-шурах вижу призрачного призрака.....
потому что вечер. утром сделайте
у меня нормальный тест показал в первый день задержки, а дешманские полоски долго молчали. купите нормальный тест..
эти тесты у меня долго не полосатились… эвик на утренею мочу замочи точно покажет или есть Б.
Удачи!!! Я тоже вечером сделал пусто, расстроилась...., но до о=монстров еще 2 дня)))