Это был реагент:(

Утром кидала вам свой тест (кновнов) с розовым призраком. Счастью небыло предела. Но вечером пошла еще за тестом, абы убедиться что это именно «оно». Купила бишур, т.к других небыло, второй полоски нет подавно! Даже призрачного призрака!!!

Я очень расстроена

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да любой тест, самый дешевый тоже покажет если есть Б… У меня Бишур был самый яркий из всех!

Пожаловаться
Нэлли
Юлия 
Ну у кого как! У меня бишур при первой беременности самый последний показал, зато эвик еще до задержки жирными полосками запел
Пожаловаться
Юлия
Нэлли 
А я и не писала, что у всех, а только про себя… Зачем я буду покупать дорогущие тесты, если у меня сразу же дешевый выдал яркую полоску!
Пожаловаться
Нэлли
Юлия 
Ну у кого как
Пожаловаться
ирина

может просто еще рано тест делать у меня только когда задержка была показало не у всех показывает до месячных!!

Пожаловаться
Ирина

не расстраивайся! может просто к вечеру концентрация недостаточная была, сделай завтра утром еще))

Пожаловаться

Думаю еще рано, да и в вечерней моче гормона еще меньше. Подождите пару дней и сделайте еще раз и желательно утром!

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Привет, ну что, не делала?
Пожаловаться
Нэлли
Алеся Мишкина 
Привет, сделала, одна((((
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
Жаль((( Но ничего, не расстраивайся и старайлесь в новом цикле))) Апчхи на тебя!
Пожаловаться
Нэлли
Алеся Мишкина 
Ну еще посмотрим)) а то вдруг бишур брешет)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Нэлли 
А кто знает, может и брешит!
Пожаловаться
Галинка

мне бишурс и при задержке не показывал… эвик на 9 дпо показал )))удачи!!!

Пожаловаться
Аня

Электронный сделайте!)

Пожаловаться
Барби

Так Вы утром делали и был призрак, а вечером тем более его не будет. Утром лучше сделайте завтра

Пожаловаться
Олеся

А мне кажется, что я и на Би-шурах вижу призрачного призрака.....

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

потому что вечер. утром сделайте

Пожаловаться
Anna

у меня нормальный тест показал в первый день задержки, а дешманские полоски долго молчали. купите нормальный тест..

Пожаловаться
Anna
при том что первый тест в первый день задержки я вообще вечером делала…
Пожаловаться
Оля Кон

эти тесты у меня долго не полосатились… эвик на утренею мочу замочи точно покажет или есть Б.

Пожаловаться
Кристина
Прочитайте один из моих постов, точно также было, делала тест показал 2 полоски а на след день сделала несколько тестов все они были чистые… сказать что я была расстроена это ничего не сказать… перетерпите это разочарование, не опускайте ручки, все будет хорошо, я желаю вам скорейших, настоящих 2 полосочек
Пожаловаться
Аня

Удачи!!! Я тоже вечером сделал пусто, расстроилась...., но до о=монстров еще 2 дня)))

Пожаловаться
Бишур г*** :) Эви надо было покупать!
Показать ещё