когда же он лопнул? дф после укола хгч

Девчули, помогите разобраться. В пятницу на узи дф 17 мм в ПЯ, тут же укол 10000 ме хориомона. ПА был в пятницу, субботу и воскресенье, по ощущениям О не было (хотя я ее вообще никогда не чувствовала). Сегодня ночью полчаса дикая боль в ПЯ, глаза на лоб лезли, естественно не до утех((( Возможна ли О спустя 4 дня после укола???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Вы на стимуляции? Или просто естественный цикл и укол хгч?
Пожаловаться
Вера
Александра 
у меня спкя. год никакой О. тут неожиданно дф 17 мм на 16 дц вот гиня и назначила, чтоб точно уж О произошла
Пожаловаться
Вера
ни чем не стимулировали, только дюфастон
Пожаловаться
Александра
Вера 
Просто бывают боли во время стимуляций, но если это естественный цикл то и бывает что болит овулировавший фоллик после. Но после укола овуляция фиксируется в течении 48 часов. Может это и желтое тело говорит о себе
Пожаловаться
Александра
Тьфу, не фоллик болит а яичник там где фоллик был)
Пожаловаться
Вера
Александра 
Спасибо. будем надеяться на скорую
Пожаловаться
Александра
Вера 
Вы потом по узи не отследили была или нет о.?
Пожаловаться
Вера
Александра 

нет еще, а вдруг получилось б? не хочеться там лазить. чуть позже сделаю узи, жт ведь все равно сохраниться

Пожаловаться
Натали

прослушаю, аналогичная ситуация....

Пожаловаться
Лана

мне кажется что нет, но я могу путать, послу укола, врач сказала 2 дня активно делать деток)

Пожаловаться
Вера
Лана 
ну вот и мне сказали 24-36 часов, я уже расстроилась что он вовсе не лопнет. 17 мм это мало как-то для О, может он рос себе все это время??
Пожаловаться
Лана
Вера 
мне не помог этот укол. Тоже думала с ним все получится, так долго лечилась перед ним(
Пожаловаться
Екатерина

да хоть через час)) да хоть до укола)