Вопрос про дюфастон! Назначили пить с 16 по 25 д.ц а цикл у меня ровно 32 дня и вот если есть Б и я его брошу это не есть хорошо, а если я буду продолжать его пить после 25д.ц месячные придут на его фоне или оттянуться на несколько дней? Кто сталкивался?
Вопрос про дюфастон !
Интересные разделы сообщества
Почти год пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, беременность не наступала. И тут решила попробовать пить после овуляции, овуляция была на 19 ДЦ, с 21 ДЦ начала пить дюфастон и в этом же цикле сразу же забеременела. На 10 ДПО сделала тест, уже // полоски показывал) Сделала для себя вывод, что дюфастон нужно пить строго после овуляции.
Я сдавала анализы и во 2 ой фазе цикла у меня понижен прогестерон и репродуктолог назначил дюф а овуля у меня на 18 д.ц а пью я обычно с 17 потому что забываю его купить вечно )))
С вашим циклом прогестерон нужно сдавать на 25 дц, вы на какой сдавали и какой результат? Ответить: Эльза Ершоваа
От дюфа же растет эндометрий ???? Или я ошибаюсь он у меня не особо большой и как его выростить? А фоликулы норм
Главное не пейте его до овуляции, может заглушить её. Тем более цикл 32 дня, значит овуляция у вас скорее всего на 18-20 дц.
Серьезно глушит? Я как раз пью с 16 д.ц а овуля с 18 дня
Да я тоже читала что не глушит
смотря для чего вам назначили… если для сокращения цикла, то с 16-25, если для поддержания второй фазы то после О, а то дюф глушит овуляцию
Да во 2 ой фазе понижен был )
Придут, если О была.
У меня цикл 31 день, тоже пила с 16 по 25 день цикла, на 4 день после отмены начиналась всегда мазня (свой прогестерон держал М), а потом на 32 день цикла начинались.
Вам можно пить до 29 дня цикла включительно.
А на какой день цикла у Вас овуляция?
Овуляция по тестам была на 18 д.ц )у меня ровно через 7 дней начинались ) тест сегодня делала отприц ну думаю еще рано 4 дня до М)
У меня ровно на 7 приходили )