Две полоски. Может ли тест ошибиться?

Всем привет! Мы с мужем долгое время пытаемся забеременить, но все попытки были напрасны. На днях не много почувствовала себя плохо, на утро решила сделать тест и вот я увидила эти заветные 2 полоски, подумала даже что померещились. В течении дня сделала еще 3 теста и на всех одно и тоже две полосочки. Сегодня утром сделала еще один и сново две полоски. Тесты были разных фирм, поход к врачу только в понедельник, месячные должны быть через пару дней ( задержки еще нет). Я очень переживаю, и не хочется разочаровываться в очередной раз, да и муж уже на седьмом небе от счастья. Девченки, подскажите у кого было так, тест до задержки может ли он ошибаться?! Фото с телефона- он плохо передает четкость, но на самом деле их видно отчетливо, да вторая полоска не такая яркая, но тем немение видно и на всех 5 тестах она есть. Очень надеямся на чудо!!!

Diana
3431402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Может ошибаться если есть проблемы с гормонами. Но лично на своем опыте было так же. Яйцеклетка оплодотворилась просто еще не спустилась в матку и не прикрепилась. Поздравляю

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Пожаловаться
Diana
Ой девченки!!!спасибо всем огромное! А то я уже потихоньку с ума схожу, думаю может мерещиться мне эти две полосочки. Как мы долго этого ждали!!!начиталась тут напридумывали себе! Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория
Diana 

Поздравляю! долго пытались? почему не получалось ?

Пожаловаться
Diana
Виктория 
Год, думали может со мной что нитак! Бегала, проверялась, а окозалось проблема в муже-полизооспермия ( это когда их очень много и они были через чур активны)
Пожаловаться
Оксана

У меня за пять дней до задержки были такие же полоски. Однозначно беременность :). Сдайте кровь на ХГЧ в динамике.

Пожаловаться
Ольга

Бывает, что беременность прерывается на раннем сроке, например, из-за гормональных нарушений, на тестах полоски, видны, но не достаточно, ждите, можете сдать кровь на ХГЧ, желаю успеха!

Пожаловаться
Мария Кутас

полоски 2, но че-то вы загоняетесь, 5 тестов в день — круто))))
хгч растет каждые 2 дня, надо тесты хотя бы через день делать)
а вообще — удачи! полоски хорошие, думаю, не рассосутся)

Пожаловаться
Diana
Мария Кутас 
Ну это все нервы, уж больно радовалась и не могла поверить, думала вдруг ошибка какая то
Пожаловаться
Юля Беспалова
Поздравляю вас!!!//
Пожаловаться
Нафаня

У МЕНЯ за день до задержки были такие // полоски! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Ура, ура, ураааааааа!)
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
// это точно! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Новелла
Так здесь 100% беременность)))поздравляю))))
Пожаловаться
Добрюша Вера
Новелла 
+++
Пожаловаться
Алечка
Поздравляю!!! Все там есть)
Пожаловаться
сева

2