ЭКО, если муж дальнобойщик?! Поделитесь.

Девочки, мы с мужем несколько лет пытаемся забеременнеть. но все напрасно. Я больше не хочу ждать, готова на ЭКО. Вот только муж-дальнобойщик, дома бывает дней 5 в месяц. Вот думаю реально с таким графиком работы сделать ЭКО, когда его все время дома нету. Может кто уже сталкивался с таким? Поделитесь опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Главное все документы чтоб заполнил. А сперму можно и заморозить :) и пусть она лежит до нужного Вам часа Х :)
Пожаловаться
Татьяна

Если есть в клинике услуги крио, то вы можете заранее заморозить сперму.но если проблемы в сперме, то это не рекомендуют.Вам нужно врачу об этом сказать, и найдете решение этой ситуации.

Пожаловаться
Татьяна 
да, будем с врачем уже решать. страшно.
Пожаловаться
Барби

Вообше что за комментарии, человек спросил, кто был в такой ситуации, а не мнение, рожать ей или нет.
Девушка, запланируйте заранее, пока он в отъезде, его присутствие потом не обязательно.

Пожаловаться
Нигора Гостищева

Мой муж вообще в год бывает рядом один месяц только(( но я планирую в его след отпуск забеременить!!! Надеюсь все получится даст бог!

Пожаловаться
Нигора Гостищева 
оптимистка вы, это хорошо. это ж где он так работает?
Пожаловаться
Марина
Не слушайте никого. А если папа моряк, что же он не папа теперь? У меня у подруги муж моряк и дети отслеживают на карте его маршрут, а когда он приезжает — радуются и папа уделяет им внимание. Порой, этого бывает достаточно) а бывают папы, вроде и дома сидят или лежат на диване, а толку от них ноль. Каждая ситуация уникальна и очень индивидуальна. А по поводу ЭКО — подумайте, это вариант. Муж в протоколе понадобится для взятия материала, но только один раз. Удачи вам!
Пожаловаться
Марина 

спасибо)

Пожаловаться
Юльча

Девушке теперь развестись что ли?.. Старайтесь в эти 5 дней))))))

Пожаловаться
Екатерина

Вам муж нужен только для анализов и потом в протоколе, когда у вас буде пункция, он будет сдавать сперму

Пожаловаться
Екатерина 

спасибо

Пожаловаться
Наталья
Гречка Бел 
В протоколе ЭКО муж вам будет нужен только в один день сдачи спермы.
Пожаловаться
МамаДетей
Что это за жизнь — 5 дней в месяц вместе?

Ребенок папу по фотографиям будет узнавать.

Пожаловаться
Наталья
МамаДетей 

У моей подружки муж по полгода дома не был, но им это не помешало троих родить.

Пожаловаться
LeLi

Нормально будет растить. Так что теперь, не рожать ?!

Пожаловаться
Марина Талент
А как вы без него будете растить ребенка?
Пожаловаться
МамаВариИВики

сдаст анализы, потом сперму и все)