Беременностьт и животные.

Девчонки, скажите, отдавали ли вы своих любимых животных бабушкам или дедушкам на время беременности, или они все время находились с вами ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Все время кошка с нами. Зачем отдавать?

Пожаловаться
Аня
У нас собака, а сейчас вторую берём. Ни за что и ни когда не отдадим!!! Куча знакомых, которые рожали и при этом в доме дивотные были
Пожаловаться
МамаНастя
Зачем? Всю жизнь с животными, слава богу без всяких аллергий
Пожаловаться
Ника

никогда никому не отдам свою бусинку)

Пожаловаться

Автор, вы кровь сдавали на токсоплазмоз? Если, он у вас отрицательный, то чего бояться своих животных? У вас уже иммунитет выработан к ним давным давно, убирают из дома только больных животных, так что не заморачивайтесь, живите с ними спокойно

Пожаловаться
Наталья

И у нас кошка, она вообще у нас часто на улице сама гуляет, сама приходит, в туалет на улице ходит… поэтому все норм. Просто во время беременности меньше с животными контактируйте и все будет ок))))

Пожаловаться
Lelik

У меня собачка и шиншилка оба члены семьи, и отдавать конечно не хотим и не собираемся!!

Единственное чего я боюсь что если собака станет ревновать к ребенку, надо ее будет дрессировать. Но мне пока рано думать об этом сначала бы две полоски увидеть))

Пожаловаться
Елена
Нет
Пожаловаться
Ola Kowalska

У нас собака. Для нас отдать ее было бы предательством. Она член семьи.

Пожаловаться
Кристина

а зачем?

Пожаловаться
Катеринка
Нет, вообще если кот, его нежелательно отдавать, счастье отдаете свое…
Пожаловаться
Виктория

А я наоборот завела котенка, хочу сама привыкнуть к ней и чтобы потом дочка общалась, естественно если аллергии не будет то оставлю. А вообще я где то читала что ребенок должен с раннего возраста общаться с флорой и фауной

Пожаловаться

Во время беременности — нет, но обязанности по уборке кошачьего лотка перешли к мужу с момента положительного теста на беременность. За месяц до родов от нас к свекрови уехали попугаи, тк моя мама-медик рассказала кучу страшилок от вреде попугаев на младенцев. Кота держали при себе до последнего. Когда ребенку было 3 мес он тоже уехал к свекрови, тк. спал в кроватке (до этого даже на диван не залазил), играл с развивающим ковриком (специально), залазил в коляску (как бы мы ее не закрывали, он умудрялся залезть в нее), шерсть была везде (на одежде малыша, во рту). После рождения ребенка кот стал безумно меня ревновать. Боялась оставлять ребенка одного. Тяжело было с малышом, а тут еще кот… Ни разу не пожалела, что животных отдали родственникам.

Пожаловаться
Ольга

говорят что кошачая моча вредна

Пожаловаться
Дарья
Зачем отдавать то. Если боитесь токсоплазмоса, своё домашнее животное не вредно. Вы с ним жили и до, значит все инфекции уже приняли, до беременности это не опасно.
Показать ещё