Девчонки, скажите, отдавали ли вы своих любимых животных бабушкам или дедушкам на время беременности, или они все время находились с вами ?
Девчонки, скажите, отдавали ли вы своих любимых животных бабушкам или дедушкам на время беременности, или они все время находились с вами ?
Все время кошка с нами. Зачем отдавать?
никогда никому не отдам свою бусинку)
Автор, вы кровь сдавали на токсоплазмоз? Если, он у вас отрицательный, то чего бояться своих животных? У вас уже иммунитет выработан к ним давным давно, убирают из дома только больных животных, так что не заморачивайтесь, живите с ними спокойно
И у нас кошка, она вообще у нас часто на улице сама гуляет, сама приходит, в туалет на улице ходит… поэтому все норм. Просто во время беременности меньше с животными контактируйте и все будет ок))))
У меня собачка и шиншилка оба члены семьи, и отдавать конечно не хотим и не собираемся!!
Единственное чего я боюсь что если собака станет ревновать к ребенку, надо ее будет дрессировать. Но мне пока рано думать об этом сначала бы две полоски увидеть))
У нас собака. Для нас отдать ее было бы предательством. Она член семьи.
а зачем?
А я наоборот завела котенка, хочу сама привыкнуть к ней и чтобы потом дочка общалась, естественно если аллергии не будет то оставлю. А вообще я где то читала что ребенок должен с раннего возраста общаться с флорой и фауной
Во время беременности — нет, но обязанности по уборке кошачьего лотка перешли к мужу с момента положительного теста на беременность. За месяц до родов от нас к свекрови уехали попугаи, тк моя мама-медик рассказала кучу страшилок от вреде попугаев на младенцев. Кота держали при себе до последнего. Когда ребенку было 3 мес он тоже уехал к свекрови, тк. спал в кроватке (до этого даже на диван не залазил), играл с развивающим ковриком (специально), залазил в коляску (как бы мы ее не закрывали, он умудрялся залезть в нее), шерсть была везде (на одежде малыша, во рту). После рождения ребенка кот стал безумно меня ревновать. Боялась оставлять ребенка одного. Тяжело было с малышом, а тут еще кот… Ни разу не пожалела, что животных отдали родственникам.
говорят что кошачая моча вредна