Привет) Очень хочу стать «Пузиком» а всё ни как( Ни когда не думала что это со мной случится! Первый раз я забеременела, а точнее залетела в 17 лет, в 18 родила. Думала что это всё проще простого, раз и всё. Очень хочется малыша. 5 лет со спиралью ходила, в августе убрала. И не беременеется ни как что то((((
Это точно. Конечно сейчас очень много кто не может зпьеоеменет, какач экология, нервы и т. П
Ничего, не время значит. Богу виднее, когда аистов посылать)
а муж то прежний у вас?
Мужчина у Вас тот же? Проверьте его… а вообще до года не бьют панику, рано сокрушаетесь. Удачи вам!!))
Ужели ?
ипать, я с 16 лет ужасно боялась, что не будет детей. вот бзик в голове случился и это стало навязчивой идеей! я каждый день, каждую минуту боялась! а все после просмотра татьянин день, где Татьяна не могла забеременеть и она была такая несчастная!!! жеееесть! привело все к тому, что я в 18 лет решилась забеременеть, но не жалею ни разу!!!!!!!!!!
Почти так де… только не беременеется три года! Но у вас все будет по другому! Я вам этого делаю! Матке нужно отдохнуть от инородного тела.
к сожалению правда годами не могут многие
многие годами не могут и без хирургического и прочего вмешательства.желаю, чтоб скорее у вас все получилось
сейчас все чаще встречается мужской фактор, но вы пока не долго в процессе зачатия. Вы ведь родили, значит не бесплодны)
мы 6лет счастья ждали
Мы шесть лет ждали этого, что только не делали как не лечились попытка ЭКО была, и вдруг когда перестали об этом мечтать у нас все получилось
.Чего и вам желаю.