Неужели правда, что многие не мигут забеременить???((

Привет) Очень хочу стать «Пузиком» а всё ни как( Ни когда не думала что это со мной случится! Первый раз я забеременела, а точнее залетела в 17 лет, в 18 родила. Думала что это всё проще простого, раз и всё. Очень хочется малыша. 5 лет со спиралью ходила, в августе убрала. И не беременеется ни как что то((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это точно. Конечно сейчас очень много кто не может зпьеоеменет, какач экология, нервы и т. П

Пожаловаться
Мамадвойни

Ничего, не время значит. Богу виднее, когда аистов посылать)

Пожаловаться
МамаРомика
Август только был! на заморачивайтесь, все будет.
Пожаловаться
Мари
Нет это наглая ложь простите не сдержалась
Пожаловаться
Ниналёк

а муж то прежний у вас?

Пожаловаться
ЯгодКа
Ниналёк 
В том то и дело что нет. Первый муж погиб больше 2х лет назад. Это второй брак
Пожаловаться
Ниналёк
ЯгодКа 
Аа… ну тогда эт нормально. У меня со старшей дочкой разница будет 13 лет. Тоже второй раз за мужем, год не получалось, хотя оба здоровы!
Пожаловаться
Екатерина

Мужчина у Вас тот же? Проверьте его… а вообще до года не бьют панику, рано сокрушаетесь. Удачи вам!!))

Пожаловаться
Мила

Ужели ?

Пожаловаться
Екатерина

ипать, я с 16 лет ужасно боялась, что не будет детей. вот бзик в голове случился и это стало навязчивой идеей! я каждый день, каждую минуту боялась! а все после просмотра татьянин день, где Татьяна не могла забеременеть и она была такая несчастная!!! жеееесть! привело все к тому, что я в 18 лет решилась забеременеть, но не жалею ни разу!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Svetlyi

Почти так де… только не беременеется три года! Но у вас все будет по другому! Я вам этого делаю! Матке нужно отдохнуть от инородного тела.

Пожаловаться
Гертруда

к сожалению правда годами не могут многие

Пожаловаться
Натали

многие годами не могут и без хирургического и прочего вмешательства.желаю, чтоб скорее у вас все получилось

Пожаловаться
Бабочка

сейчас все чаще встречается мужской фактор, но вы пока не долго в процессе зачатия. Вы ведь родили, значит не бесплодны)

Пожаловаться
Tatyana Vogels
Процент удачного зачатия не более 20-25 % при благоприятных условиях. Прошло около 4 месяцев, ещё ни о чем не говорит, что у вас проблемы с этим.
Пожаловаться
Дива

мы 6лет счастья ждали

Пожаловаться
Юленька

Мы шесть лет ждали этого, что только не делали как не лечились попытка ЭКО была, и вдруг когда перестали об этом мечтать у нас все получилось.Чего и вам желаю.

Пожаловаться
ЯгодКа
Юленька 
Спасибо)
Показать ещё