Девочки, мне вчера наконец-то позвонили с клиники и обрадовали чудесной новостью, что ждут меня на новую попытку ЭКО!в общей сложности, после подачи документов, ответа пришлось ждать 2 недели и 5 дней! Хотели записать на январь, но т.к. моя репродуктолог мне настоятельно рекомендовала придти к ней на приём за месяц до вступления в программу, записали меня к ней на 11 декабря, а там мы уже с ней конкретно решим когда точно мне вступать и сразу же меня запишут. В общем на приёме будем решать по какому протоколу пойдём, по длинному или по короткому, девочки и тут же назревает вопрос, если меня поведут по длинному протоколу, то с какого ДЦ он начинается? Всем спасибо за внимание, после приёма напишу отчёт!
Погода замечательная, настроение ЧУДЕСНЕЙШЕЕ, и настрой конечно же боевой!
Девочкииии, кто ещё не обрёл материнского счастья в этом году, верьте что следующий год будет НАШ!!! самый пузатый и полосатый!
УДачи
Дай Бог, что бы все получилось))) Апчхии заразный)))
очень рада за тебя))) так все удачно складывается с этим протоколом и так быстро) он точно должен стать победным!!!
и желаю огромной удачи!!!
если длиныый протокол то с 21д.ц начнешь, Поздравляю хорошая новость!
И я желаю удачного протокола!!!

У меня цикл 28-29 дней, первый протокол был длинным перед новым годом как раз, 28 декабря начался, 10 января получается первый день М, 26 или 27 пункция и 31 января перенос (пятидневок), считать лень по дням), все получилось с первого раза.
Желаю поскорее присоединится в наши ряды, пусть все получится, УДАЧИ!!!
Апчхии на тебя!!!
желаю и вам удачного эко))
как здорово!!! )))) очень рада за тебя!!! Удачи тебе огрооооооооомнейшей!!!!!!!!

Урашкины
все у тебя получится 
Отличные новости!!! Пусть все складывается как надо!!!
Ура, поздравляю! Удачи вам в этот раз!!!