Когда идти к гинекологу?

У меня по УЗИ беременность наверно уже 4 с половиной недели. Когда можно идти к гинекологу? Чтобы не сказали «иди гуляй дальше».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гелечка
Если ничего не беспокоит, то идите недель в 10
Пожаловаться
Mary

раньше 6-7 неделе не стоит, еще находитесь в ЖК

Пожаловаться
Mammy
Раньше 9-10 у нас не ставят на учет
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Недель в 8, раньше все равно на учёт не поставят, а можно и ещё позже, если ничего не беспокоит
Пожаловаться
Олик

встала на учет в 8 недель, до этого консультировалась и на узи ходила по показаниям, никто меня не смотрел в кресле только сейчас взяли мазок!

Пожаловаться
Марина Варава

вы же только написали пост про сон и то, что вы не беременны, а только планируете. а тут пишете, что по узи 4,5 недели… ну бред же… тролль что-ли?

Пожаловаться
Людмила
Марина Варава 
Простите, но я ничего не писала ни про сон, ни про планирование. Вы, наверное, перепутали.
Пожаловаться
Марина Варава
Людмила 
Людмила, извините, я правда перепутала
Пожаловаться
Котейка
В7-8 недель на учет, на узи можно раньше сходить, но платно, чтоб исключить внематочную
Пожаловаться
Наташа
Врач в 6 недель назначила, когда я ей сообщила, а сообщила на третий день задержки или по другому в 4 акушерских недель. Сразу на узи, чтобы исключить внематочную.
Пожаловаться
Инкар

Нужно щас так как анализы проверят и скажут витамины пить или нет.

Пожаловаться
Юлия
читала что на учет ставят после 8й не раньше, но у нас в стране может быть всякое.
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Да, на учет с 8 недель берут. А на осмотр можно в любой срок обратиться.
Пожаловаться
MissisJ
Ближе к 12 неделе
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Недель в 10, раньше не надо там ковырять, мне наковыряли что сначала выделкния кровянистые, потом кровотечение, и все это после осмотра. Сейчас пока пдод прикрепляется не надо тревожить. Сдавайте хгч в динамике, если он растет, зеачит плод развивается и все хорошо. Узи на патологии все равно не раньше 12 недель
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Дарья Николайчук 
Умные вещи говорите. Наковыряли мне в 4,5 недели, УЗИ сделали, на сл день боли, кровь, выкидыш. Прошло 3 месяца до сих пор виню себя. Увидела 2 полосочки и решила до 7 недель никуда не ходить
Пожаловаться
Abyss Gideon
Я в 6 недель на учёт встала