Беременность после зб

Девочки, у кого вторая Б после ЗБ была удачной? Очень хочется посмотреть как часто так бывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

у моей сестры была зб, гриппом переболела, это и стало причиной. Через 2 года родила. А у знакомой было 2 подряд замершие, причину не нашли, потом погодок родила

Пожаловаться
Виктория

Забеременела через 2,5 месяца после ЗБ (12 недель). Причину установили, повториться это не может)

Пожаловаться
катерина
у меня, обследований никаких не делали. в итоге в день пдр неудачной беременности у меня начались последние месячные, то есть по идее началась беременность:-)
Пожаловаться
Tati
тоже сейчас такие же мысли гложат, в июне была зб. Врач разрешил через 3 мес, а я решилась только в этом. Анализы сдала на все, что она выписала, причина не установлена. Г сказала что бывает со многими, успокоиться и беременеть, как только //, сразу к ней сдавать анализы опять. Вот жду задержки и хочется и страшно. Не расстраивайтесь, все будет хорошо, на это просто нужно время. И возраст вас не поджимает.
Пожаловаться
Екатерина
Tati 
Хочется верить в лучшее и вам удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
После зб не обследовалась. Планировать начали на третий цикл. Получилось с пятого. Пила витамины, аскорбинку, витамин Е и фолиевую кислоту.
Пожаловаться
Екатерина

ЗБ была в 40 лет, забеременела удачно в 41! Катюша, какие ваши годы? Все получится!!!

Пожаловаться
NаcтЁна

Не унывайте. Это сложно пережить, но со временем всё налаживается. Мой врач сказала, что это очень частое явление, когда 1я Б — замершая. И некоторые врачи даже не ищут причину, т.к. не считают это показателем какой-то патологии. Я очень боялась после случившегося снова забеременеть, по этому к врачу бегала в начале как на работу и дюфастон пила.

Пожаловаться
Екатерина
NаcтЁна 
Да вот и я боюсь, все кажется что я что то не доделали, какие то анализы не досдала…
Пожаловаться
NаcтЁна
Екатерина 
Надо просто отпустить эту мысль. Успокоится. Ведь стресс на пользу не пойдет. Надо просто беременнеть, прислушиваться к своим ощущениям и не боятся лишний раз что-то спросить у врача или сбегать на УЗИ.
Пожаловаться
Екатерина
NаcтЁна 
Спасибо!
Пожаловаться
Антонина
У меня. Ничего не нашли, да честно говоря и не искали.
Пожаловаться
NаcтЁна

У меня)

Пожаловаться
NаcтЁна
январь 2013 — ЗБ, сентябрь 2013 — 2я Б, июнь 2014 — доча родилась)

у моей знакомой январь 2013 — выкидыш, июнь 2013 — 2я Б, март 2014 — сыночек родился)

Пожаловаться
Екатерина
NаcтЁна 
А причины выяснили?
Пожаловаться
NаcтЁна
Екатерина 
Я пошла к гине и она посоветовала сдать анализы на всякие гинекологические болячки (такое сдают при планирование Б). Что-то у меня подтвердилось, но это не могла повлиять на Б. Пропила таблетки. В общем причину не выясняли. Но я сама подозреваю, что это мог быть и стресс. В тот период слишком много навалилось. И просто какая-то генетическая аномалия. Ужасно звучит, но как мне тогда сказали — естественный отбор.
Пожаловаться
Nikky
У меня в июне 2011 была зб. Причину не выяснили. Сказали пол года пропить противозачаточные. Пропила их как раз до конца года. С января уже перестала, а в феврале былы последние мес. В общем в ноябре 2012 родился сын. Сейчас ждем еще и дочурку.Так что не переживайте, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Nikky 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия Карпова
У меня была, я обследоВалась Нашла причину и через полгода забеременела
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Карпова 
А какая была причина?
Пожаловаться
Юлия Карпова
Екатерина 
Тромбоыилия, она практически в 70 процентах случаях если не больше
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Карпова 
А как выявили по каким анализа?
Пожаловаться
Юлия Карпова
Екатерина 
Сходила до гемастезилога она назначила анализы, там по разному аномалии, в моем случае таблетки всю беременность и за три месяца до предполагаемый беременности, без уколов в живот.протеин с и кровь на гемостаз
Пожаловаться
Екатерина
Юлия Карпова 
А на каком сроке у вас была ЗБ?
Пожаловаться
Юлия Карпова
Екатерина 
Замерла на 6 неделя, узнала на 11
Пожаловаться
МамаСыночков
У меня, не лечилась, само собой так получилось
Пожаловаться
Чучундра
У меня. И уже двоих родила.
Пожаловаться
Светлана
Чучундра 
+1
Пожаловаться
СенЯ
У нас))) Забеременела через два месяца после чистки. Сыну уже 3 года.
Пожаловаться
Юлия
У меня
Пожаловаться
Полина
Я сына родила. Но чтобы вторая беременность была удачной, я перед ней 1,5 года искала причину первой зб
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
А в чем была причина?
Пожаловаться
Полина
Екатерина 
Тромбофилия
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Это гематолог определил? Какие анализы сдавали? А то мне гематолог по общему анализу крови сказал все ок и нечего дополнительно не назначила.
Пожаловаться
Полина
Екатерина 
Плохой у вас гематолог...

У меня толстенная папка с анализами, весь свой анамнез не расскажу)) конкретно тромбофилию выяснила сдав «систему свертываемости крови. Полиморфизм генов» вроде как-то так анализ назывался

Пожаловаться
Екатерина
Полина 
Единственное перед чисткой коагулограмму делала и эти результаты она тоже смотрела, сказала все ок, а я теперь переживаю может ещё что то сдать?
Пожаловаться
Полина
Екатерина 
Екатерина, я не врач, не могу подсказать. Но меня конкретно по блокам обследовали: эндокринная система — анализы… Эндометрий — анализы… Онкомаркеры даже скаканули разок. Врач, когда мой варикоз увидела, сразу послала этот анализ сдавать, он сдается раз в жизни, показатели эти не изменяются. По кауолограмме определить поломанный ген никак нельзя, при беременности и после чистки там одни показатели, при небеременном состоянии другие. Это величина не постоянная, как она отсутствие тромбофилии у вас выяснила только ей одной ведомо
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
А у вас на каком сроке была ЗБ?
Пожаловаться
Полина
Екатерина 
9 недель, определили на скрининге в 12. Тромбофилия опасна тем, что это на любом сроке может случиться, к сожалению.

Нужно ее исключить, некоторые по 3-5 беременностей теряют до диагноза, никому этого не пожелаю...

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Екатерина 

Вам нужно сдать мутации тромбофелии и гомоцистеин, потом с результатвми к гематологу.У меня из за повышеного гомоцистеина была ЗБ.Ответить: Екатерина

Показать ещё
Предыдущая статья
Клинический анализ крови
Следующая статья
Чихните на меня, пожалуйста.