Девочки, у кого вторая Б после ЗБ была удачной? Очень хочется посмотреть как часто так бывает?
Беременность после зб
Комментарии
Предыдущая статья
Клинический анализ крови
Следующая статья
Чихните на меня, пожалуйста.
Девочки, у кого вторая Б после ЗБ была удачной? Очень хочется посмотреть как часто так бывает?
у моей сестры была зб, гриппом переболела, это и стало причиной. Через 2 года родила. А у знакомой было 2 подряд замершие, причину не нашли, потом погодок родила
Забеременела через 2,5 месяца после ЗБ (12 недель). Причину установили, повториться это не может)
ЗБ была в 40 лет, забеременела удачно в 41! Катюша, какие ваши годы? Все получится!!!
Не унывайте. Это сложно пережить, но со временем всё налаживается. Мой врач сказала, что это очень частое явление, когда 1я Б — замершая. И некоторые врачи даже не ищут причину, т.к. не считают это показателем какой-то патологии. Я очень боялась после случившегося снова забеременеть, по этому к врачу бегала в начале как на работу и дюфастон пила.
У меня)
у моей знакомой январь 2013 — выкидыш, июнь 2013 — 2я Б, март 2014 — сыночек родился)
У меня толстенная папка с анализами, весь свой анамнез не расскажу)) конкретно тромбофилию выяснила сдав «систему свертываемости крови. Полиморфизм генов» вроде как-то так анализ назывался
Нужно ее исключить, некоторые по 3-5 беременностей теряют до диагноза, никому этого не пожелаю...
Вам нужно сдать мутации тромбофелии и гомоцистеин, потом с результатвми к гематологу.У меня из за повышеного гомоцистеина была ЗБ.Ответить: Екатерина