Когда была беременна во второй раз, на сроке 8 недель показывали одну полоску, хотя плод был большой и поправилась я за это время на 9 кг. Только узи показало…
Интересно, а у кого ранняя овуляция было такое, что Б, а тесты не показывали? Ведь по идее именно у таких женщин тест должен показывать еще до задержки....
да… вот у подруги недавно так и было)) была задержка, тест сделали 1 полоска, а через два дня уже 2 полоски было!!
слабая вторая на 4 день задержки на 1 тесте, другие отрицательные. Узи через неделю задержки поздняя овуляция
Когда была беременна во второй раз, на сроке 8 недель показывали одну полоску, хотя плод был большой и поправилась я за это время на 9 кг. Только узи показало…
Интересно, а у кого ранняя овуляция было такое, что Б, а тесты не показывали? Ведь по идее именно у таких женщин тест должен показывать еще до задержки....
Тоже сейчас в недоумении, задержка 4 дня, тесты показывают 1 полоску. значить надо подождать еще чуток...
юльчик у тебя так? дай Бог чтобы //
Ну вот как бывает?
Да, у меня… в пять недель только
Было! У моей подружки так! На седьмой неделе только начали еле еле полосатиться тесты!
Тоже мес нет и тесты отр, может конечно и сбой!
У меня так. На 4-й день задержки показал слабенькую полосочку. Раньше делала, было пусто.