У кого-нибудь так было?

Что беременность есть, а тесты отрицательные? Если да, как скоро заполосатились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аленка

да… вот у подруги недавно так и было)) была задержка, тест сделали 1 полоска, а через два дня уже 2 полоски было!!

Пожаловаться
Евгения Калужская

слабая вторая на 4 день задержки на 1 тесте, другие отрицательные. Узи через неделю задержки поздняя овуляция

Пожаловаться
Мария

Когда была беременна во второй раз, на сроке 8 недель показывали одну полоску, хотя плод был большой и поправилась я за это время на 9 кг. Только узи показало…

Пожаловаться
яна

Интересно, а у кого ранняя овуляция было такое, что Б, а тесты не показывали? Ведь по идее именно у таких женщин тест должен показывать еще до задержки....

Пожаловаться
Марина

Тоже сейчас в недоумении, задержка 4 дня, тесты показывают 1 полоску. значить надо подождать еще чуток...

Пожаловаться
АЛЁНКА
С сыном до 7 недель тест не реагировал никак, в итоге к г пошла и о чудо
Пожаловаться
Елена

юльчик у тебя так? дай Бог чтобы //

Пожаловаться
Елена 

Ну вот как бывает?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Елена 
Дай Бог
Пожаловаться
Mell

Да, у меня… в пять недель только

Пожаловаться
МамОля
В недельную задержку слабенькая была
Пожаловаться
Ляля
В 5 недель только показал)))))
Пожаловаться
Катерина

Было! У моей подружки так! На седьмой неделе только начали еле еле полосатиться тесты!

Пожаловаться
дина
Да. Посл мес были в середине янв а тест показал ровно два мес спустя в марте.а до этого сколько тестов и все отриц были… овуляция поздняя
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
дина 
ого… даже так бывает…
Пожаловаться
дина
ЮЛИЯ Бородина 
Ну вот так у меня получилось
Пожаловаться
Юляша
Вот я только хотела пост такой создать!))))

Тоже мес нет и тесты отр, может конечно и сбой!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Юляша 
будем ждать значит
Пожаловаться
Екатерина

У меня так. На 4-й день задержки показал слабенькую полосочку. Раньше делала, было пусто.