Нужен совет.
Девочки подскажите. 2,5 года мы ждали наступления беременности. Врачи, анализы, нервные срывы. В итоге я уже забросила теплица надеждой каждый месяц, атут бац и задержка!!! Сегодня уже 6 день. Вечером на 4 задержки показалась слабенькая вторая, на пятый и на 6 день задержки такая же слабая вторая. Я очень переживаю почему нет динамики. Они одинаковые!!! Овулька по подсчетам и ощущениям была 10 ноября, но волшебство у нас было только 14, 15 и 21 и все в этом месяце больше не было. Может я ошиблась на счеть О и она у нас была поздней???? У кого была похожая ситуация??? Подскажите девчули милые!!! Так уже хочется лялю!!!
Нужен совет.Девочки
Комментарии
Актуальные посты
можно ли на 40 недели беременности есть мед
можно ли мыться при ожоге маслом
можно ли мыться после лапароскопии
можно ли мыться при ожоге маслом
можно ли мыться после лапароскопии
Я тоже в такой ситуации, у меня задержка два дня. Тест показывает слабенькую вторую полоску...
У меня. Точно также тест показывал, а теперь сыну уже 5 месяцев!!! Скорее вы будете скоро мамочкой!!
у меня во вторую беременность тоже такие полоски были. Удачи вам!
динамику по тестам можно и не увидеть, кровь на хгч информативнее. или УЗИ через недельку.
Не паникуйте раньше времени. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. А у вас на 4 и на 6 явная разница в яркости полоски. так что думаю все хорошо. Повторить на 8 дз