Нужен совет.Девочки

Нужен совет.
Девочки подскажите. 2,5 года мы ждали наступления беременности. Врачи, анализы, нервные срывы. В итоге я уже забросила теплица надеждой каждый месяц, атут бац и задержка!!! Сегодня уже 6 день. Вечером на 4 задержки показалась слабенькая вторая, на пятый и на 6 день задержки такая же слабая вторая. Я очень переживаю почему нет динамики. Они одинаковые!!! Овулька по подсчетам и ощущениям была 10 ноября, но волшебство у нас было только 14, 15 и 21 и все в этом месяце больше не было. Может я ошиблась на счеть О и она у нас была поздней???? У кого была похожая ситуация??? Подскажите девчули милые!!! Так уже хочется лялю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
taya

Я тоже в такой ситуации, у меня задержка два дня. Тест показывает слабенькую вторую полоску...

Пожаловаться
Татьяна
taya 
Нормальная плоска у вас!
Пожаловаться
надо учесть тот факт что перед месячными хгч ростет… поздняя овуляция увеличивает цикл…
Пожаловаться
ДАША

У меня. Точно также тест показывал, а теперь сыну уже 5 месяцев!!! Скорее вы будете скоро мамочкой!!

Пожаловаться
Танечка Счастливая

у меня во вторую беременность тоже такие полоски были. Удачи вам!

Пожаловаться
Лампедуза Оо

динамику по тестам можно и не увидеть, кровь на хгч информативнее. или УЗИ через недельку.

Пожаловаться
Галчона

Не паникуйте раньше времени. ХГЧ удваивается каждые 2 дня. А у вас на 4 и на 6 явная разница в яркости полоски. так что думаю все хорошо. Повторить на 8 дз

Пожаловаться
Хгч сдайте тогда можно увидеть динамику может О была поздняя…
Актуальные посты