Узи Мочевой пузырь и почки. Посоветуйте врача Воронеж.

хочу предварительно сделать узи мочевого, прежде чем идти к врачу урологу. Цистит постоянный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамулька

Сейчас циститы у женщин гинекологи лечат. Очень часто именно инфекции провоцируют циститы. Не обязательно ЗППП, это могут быть и условно патогенные организмы. +можно мочу сдать на бак посев. УЗИ при цистите вне обострения особо ничего не покажет.

Пожаловаться
Карина
Мамулька 
у урологу нет смысла идти? ( уже записалась — мужчина, как понимаю больше с мужиками по мужски общается). Боюсь, что гинеколог посмотрит на меня округленными глазами. Можно к любому гинекологу? Еще слышала есть урогинекологи. В Воронеже, наверное таких нет
Пожаловаться
Карина
Мамулька 
да и стерильным влагалище все равно не сделаешь
Пожаловаться
Мамулька
Карина 
Стерильным не сделаешь, да это и не нужно. Но микрофлору восстановить можно, заселить лактобактериями. К урологу, конечно, тоже можно. Просто часто причиной циститов бывают именно проблемы из влагалища, а уролог как раз этой проблемой не занимается. То есть можно полечить цистит, но не устринить причину.
Пожаловаться
Карина
Мамулька 
а какие анализы сдать, если к гинекологу идти? Или ничего не надо?
Пожаловаться
Мамулька
Карина 

Анализы врач должен назначить.

Пожаловаться
Юля
У меня таже проблема. Я уже третий раз подхватываю цистит. Я нигде не переохлаждалась. И каждый раз выписывает антибиотики.
Единственное, что я предположила, что он у меня от продуктов питания возникает от жареной, соленой, острой пищи. Я врачу говорю, что мне уже до конца жизни сидеть на диете? А врач мне посидишь, а потом пчуть чуть можно будет кушать. Уролог выписал лечение на месяц. ДЛя меня это тоже загадка, чтоже может у меня вызывать цистит_ боли, когда ходишь очень часто в туалет. Когда шла к урологу, то сдавала общий анализ мочи и мочи по Нечипуренко.В этот раз мне он даже диагноз не написал.
Неужели цистит может вызывать соленые огурцы, кислая капуста.жареные пирожки. Я это люблю кушать ем часто, не не ем же я это ведрами и раньше всегда ела? Или у меня проблемы с кишечно желудочным трактом.Медицина у нас это жуткий ужас, в бесплатную поликлинику нужно 5 дней чтобы попасть к врачу. А к платному у меня не хватит денег.Я еще занимаюсь исканием причины бесплоди уже долгие годы, мои деньги все туда уходят.
Тетка моя болела циститом в молодости. но ни какой диете она не сидела.
Пожаловаться
Гертруда

посев мочи, не из влагалища

Пожаловаться
Карина
Гертруда 
как думаете — если весной этого года ипп не было — то сейчас могли появиться? Партнер не менялся
Пожаловаться
Гертруда
Карина 
думаю нет, если он верен! Но могла появиться молочница и т.п., а она тоже провоцирует цистит это грибы! Самое главное найти причину, почки это важно, а воспаление мочевого пузыря(цистит) может и на почки дать осложнения, а вам еще малыша вынашивать и дай Бог не одного!
Пожаловаться
Гертруда

еще узи почек нужно один мочевой ничего не даст+мочи общий(с микроскопией осадка), по ничепоренко, посев на флору и хорошо бы на все ипп это будет полная картина

Пожаловаться
Missis

с циститом первоочередно мочу б сдать

Пожаловаться
Карина
Missis 
мочу уже сдала
Пожаловаться
Алиса Чернобурская

Вам цистoскoпию не делали ни разу?

Пожаловаться
Карина
Алиса Чернобурская 
нет.
Пожаловаться
Алиса Чернобурская
Карина 

Мазок сдавали на ЗППП? узи можете конечно сделать, но это будет малоинформативнo. Сдайте мазок на инфекции, мочу на общий анализ и посев. С результатами к урологу.

Пожаловаться
Карина
Алиса Чернобурская 
летом делала бак посев из влагалища — там нашли бактерию, но это был только качесвенный анализ. ЗППП нет.