Я уже прям отчаиваюсь… и каждый день стараемся и через день, и на телефоне календарь говорит, что овуляция, я по себе чувствовать начинаю, что овуляция...(базальную тока не мерила еще) а подлые монстры каждый месяц в срок приходят. Стоит ли вообще купить тесты на овуляцию...? может она у меня ранняя или поздняя и мой организм играет со мной....
У меня тоже длинный цикл 33 дня и летом ставили мфя. Мне помог график бт и тесты на О. Всё совпало и в этот же цикл получилось. Кстати бт не обязательно в анусе мерить. Удачи!
Благодарю! Я во влагалище измеряю всегда, (во рту мне кажется и вправду сложно одинаковое положение всегда найти.) и получается вполне адекватный график! Ещё и электронным измеряю. Так что при соблюдении правил в одно и то же время, не вставая с постели все очень понятно. И разница температур и скачок после О всё видно.
Если хотите поиграться — покупайте. Я в них разочаровалась. Фигня все это и кучу денег надо потратить...
Мне не показали тесты О, но по собственным ощущениям я поняла, что она есть) Результат на линеечке))
У меня овуляции толком нет. Тестами я ее не поймала ни разу. Смысла в них не вижу. А они дорогие.
Стимулировали овуляцию. Удачи вам, если серьезных проблем нет, то год можете пытаться и наслаждаться процессом ;))) главное, не зацикливайтесь, очень хорошо помню все эти переживания...
Я им не верю… Делаю фолликулометрию...
Я купила тесты на О, посмотрела в приложении когда должна быть О и делала в эти дни.у меня 9го показал вторую слабую(там мы посторались) а 11го я почувствовала сама О. До задержки тесты на Б уже слабо поласатились☺
Мне тесты не показали овуляцию. Но всё получилось, сами не ожидали. Хотели перед овуляцией 4 дня воздержаться, ну и в последний раз перед воздержанием получилось всё. До планированного зачатия пили с мужем витамины, 3 месяца. Забеременела в один цикл. С первым ребёнком два года не получалось, но это другая история. (Нерегулярные месячные, первый брак).
мне электронный клеаблю в прошлом месяце показал, а в этом нет, хотя по узи овуляция подтвердилась.вот и хз, есть ли в них толк)
Попробуйте в одном цикле сделать) поймете ранняя или нет. У меня цикл 30 дней, овулька пришла на 14, а календарь говорит на 17 :) тоже никогда не делала, в декабре узнаем помогло или нет)
Если есть возможность, то лучше на узи отследить. А если нет, попробуйте дня с 13-14 раз в день делать, не пропустите) вдруг у вас ранняя. После ок и антибиотиков цикл сбивается, да… но это не мешает овульке активничать) раз цикл сбился, ьем более надо ловить ее, хотя бы 1 месяц, чтобы хоть примерно понять когда она.
В обе беременности помогли, а вот сейчас вроде есть О, а М тоже приходят по часам… Может тесты испортились сейчас, не знаю. Но в вашем случае, я бы попробовала их