Стоит ли покупать тесты на овуляцию?

Я уже прям отчаиваюсь… и каждый день стараемся и через день, и на телефоне календарь говорит, что овуляция, я по себе чувствовать начинаю, что овуляция...(базальную тока не мерила еще) а подлые монстры каждый месяц в срок приходят. Стоит ли вообще купить тесты на овуляцию...? может она у меня ранняя или поздняя и мой организм играет со мной....

Стоит ли покупать тесты на овуляцию?

Дарья
0442040
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Календарь еще менее достоверный, у меня О показывал 4 дня назад, а по тестам она или сегодня или завтра))
Пожаловаться
Дарья
Яна 
Мой календарь показывает её завтра, а по тестам, ощущениям и выделениям она была вчера! Так, все программки это уж очень приблизительно! Я за тесты, если нет возможности по узи отследить
Пожаловаться
Юлия

я купила вчера первый раз, сделала, спустя минут 5 показалась очень бледная вторая… вот даже не знаю что это значит… по календарю О д.б.30.11 или 01.12...

купите, будете знать!

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Это значит, что овуляция еще не наступила, нужно ждать вторую такую же или ярче контрольной и от нее 24-48 ч по инструкции
Пожаловаться
мамочка принцессы
Юлия 
теперь делайте каждый день, утром после сна.когда вторая станет яркой — это и будет день овуляции. я думаю к 30.11 она и будет
Пожаловаться
Алёна Ах
мамочка принцессы 
Тесты на О. не достоверны с утра. Лучше делать ближе к вечеру в одно и тоже время, так как концентрация ЛГ выше во второй половине дня, в инструкции это написано.
Пожаловаться
Valkyrju

Я один раз пробовала покупать — ваще нифига не показали...

Пожаловаться
Майя

в вашем случае — конечно нужно. и БТ измерять. я 8 месяцев пыталась заБ, потом вооружилась тестами, Бт и всё получилось

Пожаловаться
Дарья
Майя 
у нас эта вообще такая интимная тема! муж как узнал, куда градусник вставлять надо, смеется надо мной…
Пожаловаться
Майя
Дарья 
мой тоже не понимал. но мне очень хотелось ребёнка. тесты могут показать что овуля есть, а БТ это подтвердит. там всё понятно
Пожаловаться
Дарья
Майя 
значит куплю все же тесты и БТ буду мерить и ему за одно, чтоб не смеялся)))))
Пожаловаться
Майя
Дарья 
удачи вам)))
Пожаловаться
Дарья
Майя 
Спасибочки))) и Вам крепкого здоровья!
Пожаловаться
Елена

Я в этом месяце вот купила тесты на овуляцию, вроде как было. Но почитав отзывы, многие пишут, что врут они… Лучше УЗИ

Пожаловаться
Дарья
Елена 
мы по УЗИ тоже мониторили, денег не запасешься, да и все равно, результата не дало(
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте, чтобы уж наверняка знать
Пожаловаться
Маришка
Сколько циклов прошло?
Пожаловаться
Дарья
Маришка 
мы вообще уже второй год планируем…
Пожаловаться
Маришка
Дарья 
Тогда срочно на обследование, до года это норм а после 1 уже нужно идти… вам УЗИ и гормоны сдать… а мужу спермограмму
Пожаловаться
Дарья
Маришка 

я сама уже год обследуюсь, мужа обследовали, у него все хорошо. у меня уреаплазма не уходит и мультифолликулярные яичники, но с этим тоже мамочками становяться

Пожаловаться
Маришка
Дарья 
Если мульти тогда нужно походить на фолликулометрию и лопнуть фолик чтобы вышел скорей всего у вас он не лопается и перерастает в кисту а ещё эндометрий наверно плохо растёт
Пожаловаться
Дарья
Маришка 
ой ой ой… кисту не наблюдали у меня! напугали прям((( а с эндометриями, да, наращивать будем… счас вообще планируем ГСГ сделать в декабре
Пожаловаться
Маришка
Дарья 
Удачи