Девочки верите ли вы в «чудеса», «приметы » или " мистику"… Я да!
Все началось, с новогоднего желания (2013-2014)( каждый год я пишу записочку с желание и под бой курантов сжигаю и выпиваю ее), я просто очень хотела родите ребеночка.
И вот в феврале 2014 года я узнаю о своем интересном положение. Наша маленькая принцесса рождается 7 октября 2014 года.
Мы мечтали о погодках, и я знала, что будем планировать малыша в 2015 году.
Мое новогоднее желание (2014-2015) было тоже о малыше.
Мы пытались забеременеть с мая, но результата не было…
Читали молитвы, просили у Матроны. Как то гуляю в роще увидели, такое дерево, где написанно " стол заказов малышей" мы заказали. Через время поезали на свадьбу к друзья, нас посадили за стол где две девушки беременные, я набралась смелости и попросила погладит животик.
И вот через неделю мы узнаем о беременности!!! На 7 цикл!!!
Кстати цифра семь в нашей семье тоже много значит
Свадьба была 7 июня, дочь родилась 7 октября, второй раз получилось в 7 цикл, пдр 7. 07.
Решила написать пост, после того, как стали читать посты отчаявшихся девочек. Все получиться. Впереди Новый год!!! Верьте в чудеса.
А я загадывала желание, но не сработало. Но писать всё равно буду
Надежда в женщине умирает с последней каплей крови.
Поздравляю вас от всей души!!! Нынче попробую также загадать желание под бой курантов!!! Нужно обязательно верить в чудеса!!!
Ой, наши с мужем мечты еще не сбылись, но в чудеса мы искренне верим (я точно), если в этом цикле 1 полосочка на тесте будет, то Новогоднее желание я уже сейчас знаю каким будет… А вас поздравляю, легкой Вам
и вообще огромного счастья!
То есть, желание обычно не одно, сначала сбываеться, то, что было написанно в конце и под конец года, сбывается самое первое )
Поздравляю с исполнением чуда!!! Мысли материальны!
Легкой Вам беременности, после такого поста начинаешь верить в чудеса.
а я в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 тоже загадывала, чтобы в этом году родить, но не сбылось
Как на Новый год так и просто так!.. Пишите мне на электронку, кого это заинтересовало :
tany70550@yandex.ru.
Тоже на НГ дитя загадывала и получила) Согласна, что надо верить в чудо, но и самой стараться.