Вот такие чудеса ))))

Девочки верите ли вы в «чудеса», «приметы » или " мистику"… Я да!

Все началось, с новогоднего желания (2013-2014)( каждый год я пишу записочку с желание и под бой курантов сжигаю и выпиваю ее), я просто очень хотела родите ребеночка.

И вот в феврале 2014 года я узнаю о своем интересном положение. Наша маленькая принцесса рождается 7 октября 2014 года.

Мы мечтали о погодках, и я знала, что будем планировать малыша в 2015 году.

Мое новогоднее желание (2014-2015) было тоже о малыше.

Мы пытались забеременеть с мая, но результата не было…

Читали молитвы, просили у Матроны. Как то гуляю в роще увидели, такое дерево, где написанно " стол заказов малышей" мы заказали. Через время поезали на свадьбу к друзья, нас посадили за стол где две девушки беременные, я набралась смелости и попросила погладит животик.

И вот через неделю мы узнаем о беременности!!! На 7 цикл!!!

Кстати цифра семь в нашей семье тоже много значит

Свадьба была 7 июня, дочь родилась 7 октября, второй раз получилось в 7 цикл, пдр 7. 07.

Решила написать пост, после того, как стали читать посты отчаявшихся девочек. Все получиться. Впереди Новый год!!! Верьте в чудеса.

Вот такие чудеса ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

А я загадывала желание, но не сработало. Но писать всё равно будуНадежда в женщине умирает с последней каплей крови.

Пожаловаться
Елена
Очень позитивный пост! Спасибо вам! Легкой Беременности
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю вас от всей души!!! Нынче попробую также загадать желание под бой курантов!!! Нужно обязательно верить в чудеса!!!

Пожаловаться
Еkaterina

Ой, наши с мужем мечты еще не сбылись, но в чудеса мы искренне верим (я точно), если в этом цикле 1 полосочка на тесте будет, то Новогоднее желание я уже сейчас знаю каким будет… А вас поздравляю, легкой Вам и вообще огромного счастья!

Пожаловаться
Анастасия
Еkaterina 
Спасибо большое) пусть у вас все получится
Пожаловаться
Еkaterina
Анастасия 
Спасибо Вам огромнейшее)
Пожаловаться
Ольга
Я тоже верю в новогодние чудеса, девочки скажите, как правильно загадывает или писать желание? ведь здесь важно правильно формулировать
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Мне кажется главное верить всем сердец ) я пишу и причем пишу за ранее ( не как говорят, под бой курантов писать) и всегда сбывается, только снизу верх))
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Это как? снизу вверх
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

То есть, желание обычно не одно, сначала сбываеться, то, что было написанно в конце и под конец года, сбывается самое первое )

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Даже тааак? здорово
Пожаловаться
Мария

Поздравляю с исполнением чуда!!! Мысли материальны!

Пожаловаться
Олеся

Легкой Вам беременности, после такого поста начинаешь верить в чудеса.

Пожаловаться
Марина

а я в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 тоже загадывала, чтобы в этом году родить, но не сбылось

Пожаловаться
Бронштейн
Класс! поздравляю!!!
Пожаловаться
Эльвира
Я не верю НИКОГДА и до сих пор не исполнялось ничего как не верь
Пожаловаться
Mnogomama
Я тоже верю в исполнение желания на Новый год !+ к этому всегда гадаю под Новый год себе и своим постоянным клиентам /
Как на Новый год так и просто так!.. Пишите мне на электронку, кого это заинтересовало :
tany70550@yandex.ru.
Пожаловаться
Ирина
Mnogomama 
Написала вам текст, а он куда слетел. извините если что. Очень хочу ребеночка, с момента планирования уже больше года прошло, а все ни как. Подскажите мне пожалуйста могу ли я стать мамой и когда?
Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Тоже на НГ дитя загадывала и получила) Согласна, что надо верить в чудо, но и самой стараться.

Пожаловаться
Алина Топчий
поздравляю вас ) как хорошо когда заветные жеоания сбываются)) я уже готова за вторым идти, а вот муж пока не созрел… ждем)
Пожаловаться
Анастасия
Алина Топчий 
Мы как то обоюдно пришли к тому, что уже пора )
Пожаловаться
Дарья
Я тоже в нг загадывала малыша и все получилось
Пожаловаться
Евгения
А у меня все желания сбываются, я даже веду специальную тетрадочку?
Показать ещё