Итак! Всем планирующим девочкам и беременным на раннем сроке! Создаю небольшой опросник о состоянии шейки матки перед месячными и на ранних сроках беременномти, коментах отписываемся какая она на ранних сроках беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Вы в себе? Извините, конечно, но тут у многих паника при осмотре врачем, а вы сами туда лезите.

Пожаловаться

Вопрос поставил меня в тупик...

Пожаловаться
Люля
Я таким не занималась))и не планирую, но когда то тоже наткнулась на пост, так вот там писалось что если шейка матки мягкая значит месячные придут а если твердая то нет! Но сама я не знаю, правда или нет!?! вот.Ну я бы не советывала там лазить…
Пожаловаться
Светланка

Я все равно утрожестан пихай 4 раза в день, вот и определила

Пожаловаться
Маша
Не делала такого. Даже незнаю… А вдруг чего не того нащупаю. Потом голова болеть будет . Может такие осмотры лучше специалистам оставить.
Пожаловаться
Эн null

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Епона мама… Как вы только на ощупь можете определить состояние матки? Закрыто, открыто, губы, нос… Зачем? только чтоб определить есть или нет Б?

Пожаловаться
Светланка

Я поэтому и создала опросник, потому что вычитала толь ко что, что по шм можно достоверно сказать о ранней беременности и овуляции, или приближающихся монстрах, вот хотела проверить))) первый раз слазила -высоко плотная зев закрыт

Пожаловаться
Катенька
Светланка 
Я думала, это скорее информация для гинекологов…
Пожаловаться
Катенька

*думаю

Пожаловаться
Майя
Светланка 

Это не вы должны лазить а врач)

Пожаловаться
Анастасия

Зачем....

Пожаловаться
Марина