сил больше нет!((( вернее денен((( два года безнадежных попыток( уйму денег на анализы, таблетки( каждый раз когда слышу сумму, руки отпускаются. неужели если нет финансовой возможности то мне никогда не стать мамой(
сил больше нет!((( вернее денен((( два года безнадежных попыток( уйму денег на анализы, таблетки( каждый раз когда слышу сумму, руки отпускаются. неужели если нет финансовой возможности то мне никогда не стать мамой(
Девочки врача надо хорошо для которого Ваше здоровье будет важнее денег. Лучше старой закалки а не этих товарищей с частных клиник которым лишь бы бабки высосать
эндометриоза чуть чуть, где-то тамс сзади
нет, просто по узи и из-за того что у меня всегда поясница болит
мы с мужем 8 лет пытались, и лечение и таблетки ежемесячные анализы, эко, инсеминации… чего только не было. и плакада и срывалась и бросала все… и вот результат… самостоятельная беременность, без ничего. сдала анализы на второе эко и забылась.
Неотчаевайтесь))) у нас тоже не получалось, как то я уже думать начинала что мы бесплодны, но чудо происходит, неожиданно, когда не ждеш! Я желаю тебе чтоб все чего ты хочешь у тебя получилось!!! )))
светик а какой у вас диагноз?
Аналогичная ситуация, только мне врачи твердили всегда меняй мужика, поменяла уже 4-го уже в другой стране нашла только воз и ныне там

Решила никого менять не буду, я ведь не железная, мне ведь и внутрен.качества у человека нравятся.Сейчас у меня все хорошо, а у мужа гормоны надо корректировать.
мне поставили эндометриоз.вроде врач хороший и наконец диагноз поставили. но до лечения нужно сдать много мазгов, кровь и сам визан на пол года. просто финансы не позволяют уже((( мне курс таблеток вышел на 20.000 и анализов на 10000. вроде не большая сумма для кого-то. но я уже не могу((
да всё очень дорого, бесплатно мало что делают
Вроде с прошлого года ЭКО включено в ОМС? Какое-то количество квот? Или Вы не про ЭКО?
по полюсу только при диагнозе трубное бесплодие(про др диагнозы не знаю, этот точно попадает под бесплатную категорию)
Надо найти хорошего врача. Чтобы установил суть проблемы и начал верное лечение. Просто в свое время мне очень помог эндокринолог. Мы не беременели 3 года. А до этого не планировали, но тоже 7 лет не беременели. После того, как я попала к хорошему врачу я смогла забеременеть. Хотя в анамнезе у меня были и бесплодие 2-ой степени и поликистоз
я тоже очень устала нет не сил не денег все руки опустились