Сил больше нет!(((

сил больше нет!((( вернее денен((( два года безнадежных попыток( уйму денег на анализы, таблетки( каждый раз когда слышу сумму, руки отпускаются. неужели если нет финансовой возможности то мне никогда не стать мамой(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Это очень дорогое удовольствие! Я с вами согласна..
Пожаловаться
Руфина

Девочки врача надо хорошо для которого Ваше здоровье будет важнее денег. Лучше старой закалки а не этих товарищей с частных клиник которым лишь бы бабки высосать

Пожаловаться

эндометриоза чуть чуть, где-то тамс сзади

Пожаловаться

нет, просто по узи и из-за того что у меня всегда поясница болит

Пожаловаться
Елена

мы с мужем 8 лет пытались, и лечение и таблетки ежемесячные анализы, эко, инсеминации… чего только не было. и плакада и срывалась и бросала все… и вот результат… самостоятельная беременность, без ничего. сдала анализы на второе эко и забылась.

Пожаловаться
Вангелия

Неотчаевайтесь))) у нас тоже не получалось, как то я уже думать начинала что мы бесплодны, но чудо происходит, неожиданно, когда не ждеш! Я желаю тебе чтоб все чего ты хочешь у тебя получилось!!! )))

Пожаловаться
Елена
На эко идите
Пожаловаться

светик а какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Юлия
Ленчик 
+1
Пожаловаться
ДенискинаЯ

Аналогичная ситуация, только мне врачи твердили всегда меняй мужика, поменяла уже 4-го уже в другой стране нашла только воз и ныне тамРешила никого менять не буду, я ведь не железная, мне ведь и внутрен.качества у человека нравятся.Сейчас у меня все хорошо, а у мужа гормоны надо корректировать.

Пожаловаться

мне поставили эндометриоз.вроде врач хороший и наконец диагноз поставили. но до лечения нужно сдать много мазгов, кровь и сам визан на пол года. просто финансы не позволяют уже((( мне курс таблеток вышел на 20.000 и анализов на 10000. вроде не большая сумма для кого-то. но я уже не могу((

Пожаловаться
Юся
Ленчик 
а вам диагноз на лапаре поставили эндометриоз? или кисты? визанну тоже пила
Пожаловаться
Гертруда

да всё очень дорого, бесплатно мало что делают

Пожаловаться
Светик
У меня столько ушло ужас… если бы мы не откладывали не знаю что и делали бы… а сейчас роды не за горами кругом нужны деньги
Пожаловаться
Ольга

Вроде с прошлого года ЭКО включено в ОМС? Какое-то количество квот? Или Вы не про ЭКО?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

по полюсу только при диагнозе трубное бесплодие(про др диагнозы не знаю, этот точно попадает под бесплатную категорию)

Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Надо найти хорошего врача. Чтобы установил суть проблемы и начал верное лечение. Просто в свое время мне очень помог эндокринолог. Мы не беременели 3 года. А до этого не планировали, но тоже 7 лет не беременели. После того, как я попала к хорошему врачу я смогла забеременеть. Хотя в анамнезе у меня были и бесплодие 2-ой степени и поликистоз

Пожаловаться
Наденька
Екатерина Зеленкова 
Про врача согласна. Но пока кго найдёшь кучу безнадёжных оббегаешь которые тебя без штанов оставят.
Пожаловаться
Galina Ivanova

я тоже очень устала нет не сил не денег все руки опустились

Показать ещё