Вот и все надежды рухнули

Только вчера тест показал вторую слабую полоску, а сегодня начались ОНИ… Третье ЭКО, третья БхБ… сегодня 12дпп не знаю стоит ли продолжать поддержку, второй день пью Транексам, но он уже не помогает… где найти силы и идти дальше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не опускайте руки, следуйте советам врача. Удачи Вам

Пожаловаться
Ola Kowalska

Посмотрите у меня в моих постах примерно 3 пост сверху об иконе, если заинтересует, то свяжитесь со мной.

Пожаловаться
Люля
Не здавайтесь!!! Я думала что у вас все получилось((Мы все за вас держим кулачки!!!
Пожаловаться
Катюша
Люля 
Спасибо огромное за поддержку
Пожаловаться
Елена
Верьте, что всему свое время!!! Бог слышит вас, но дает деток по очереди..(я так себя успокаивала). Ходите в разные соборы, святые места, оставляйте ленточки, пусть бог услышет вас!
Пожаловаться

просто пожелаю Вам скорейшей встречи со своим счастьем

Пожаловаться
Катюша
Фенюша 
Спасибо
Пожаловаться
Надежда
я ношу поясок Богородицы, вам желаю зачать малыша, не отчаивайтесь, всё будет, молитесь, идите в храм, с верой в Бога всё у вас будет хорошо
Пожаловаться
НаТуЛя

Я тоже собиралась на эко уже ехать, записались на определённое число, чуть не удалили единственную трубу и тут неожиданно подруга привезла мне с Москвы с храма пояс Святой богородицы, масло матроны и иконку матроны. Ей там сказали как что носить и еще сорокоуст заказала она на моё имя. Носила я этот пояс полтора месяца не снимая, только в душе и когда с мужем спала. Так сказали в церкви. И вот как закончился сорокоуст ровно через полтора месяца я забеременела… Я в шоке была)) семь лет не могли до этого, куча операций, пиявки, таблетки, целительницы и вот уже Эко. И вот так… И самое что интересное пояс сразу потерялся, не могла нигде найти его, как будто дело своё сделал. Хотите верьте хотите нет..

Пожаловаться
Катюша
НаТуЛя 
Вот это действительно чудо, маслице тоже есть, каждый день мажу, и прям лежит, но честно не одевала ни разу, ношу с собой всегда в пакетике
Пожаловаться
Оксана
Катюша 
Удачи Вам, не отчаивайтесь!!! Малыш появится обязательно!!!
Пожаловаться
Катюша
Оксана 
Спасибо
Пожаловаться
НаТуЛя
Катюша 

Вот оденьте и не снимайте и верьте, я носила и мазала живот каждый вечер перед сном и просила господа. Тоже не верила особо, отчаялась уже. Да и на Эко у нас максимум на одно бы духу и денег хватило. А еще самое интересное, что за три месяца до эко мне сказали у себя в городе удалить единственную трубу, мешала она для эко и вот я начала оформлять портал на лапароскопию очередную у нас в городе и врач сказал на март давай оформим, в жару нежелательно операции делать. А на эко в сентябре надо было. И вот пришёл март я звоню врачу своему а он говорит Наташа нет пока мест, портала нет, только платно или подожди немного еще есть время у тебя, выбьем. В это время я носила уже пояс, я просила чтоб получилось эко чтоб прижились эмбриончики, у бога просила. В апреле я забеременела. И представьте если бы в марте оказался портал… Мне даже поедставить страшно. Вот такие дела… В феврале подруга привозит пояс, в марте пропал портал на операцию и в апреле я беременею… В сентябре не пришлось никуда ехать))

Пожаловаться
НаТуЛя
Катюша 

Наденьте и носите обязательно, он поможет, ни самой так хоть эмбриончики сохранить, прям сейчас наденьте и просите просите. Я со слезами прям умоляла, в церковь ходила… Даже ходила и исповедовалась в грехах, держала пост и причастие

Пожаловаться
Lanka
Сдайте хгч сначала, а потом только отменяйте. Держитесь!
Пожаловаться

Пусть все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Марина
Надо репролуктологу позвонить и хгч сдать для себя, вдруг все прикрепилось и в таком случае надо продолжать транексам
Пожаловаться
Катюша
Марина 
Звонила, сказала пить Транексам, во вторник не хгч
Актуальные посты
как выставить часы на мультиварке филипс
как сшить шторы
как сшить шторы для кухни