Только вчера тест показал вторую слабую полоску, а сегодня начались ОНИ… Третье ЭКО, третья БхБ… сегодня 12дпп не знаю стоит ли продолжать поддержку, второй день пью Транексам, но он уже не помогает… где найти силы и идти дальше
Вот и все надежды рухнули
Комментарии
Актуальные посты
Не опускайте руки, следуйте советам врача. Удачи Вам
Посмотрите у меня в моих постах примерно 3 пост сверху об иконе, если заинтересует, то свяжитесь со мной.
просто пожелаю Вам скорейшей встречи со своим счастьем
Я тоже собиралась на эко уже ехать, записались на определённое число, чуть не удалили единственную трубу и тут неожиданно подруга привезла мне с Москвы с храма пояс Святой богородицы, масло матроны и иконку матроны. Ей там сказали как что носить и еще сорокоуст заказала она на моё имя. Носила я этот пояс полтора месяца не снимая, только в душе и когда с мужем спала. Так сказали в церкви. И вот как закончился сорокоуст ровно через полтора месяца я забеременела… Я в шоке была)) семь лет не могли до этого, куча операций, пиявки, таблетки, целительницы и вот уже Эко. И вот так… И самое что интересное пояс сразу потерялся, не могла нигде найти его, как будто дело своё сделал. Хотите верьте хотите нет..
Вот оденьте и не снимайте и верьте, я носила и мазала живот каждый вечер перед сном и просила господа. Тоже не верила особо, отчаялась уже. Да и на Эко у нас максимум на одно бы духу и денег хватило. А еще самое интересное, что за три месяца до эко мне сказали у себя в городе удалить единственную трубу, мешала она для эко и вот я начала оформлять портал на лапароскопию очередную у нас в городе и врач сказал на март давай оформим, в жару нежелательно операции делать. А на эко в сентябре надо было. И вот пришёл март я звоню врачу своему а он говорит Наташа нет пока мест, портала нет, только платно или подожди немного еще есть время у тебя, выбьем. В это время я носила уже пояс, я просила чтоб получилось эко чтоб прижились эмбриончики, у бога просила. В апреле я забеременела. И представьте если бы в марте оказался портал… Мне даже поедставить страшно. Вот такие дела… В феврале подруга привозит пояс, в марте пропал портал на операцию и в апреле я беременею… В сентябре не пришлось никуда ехать))
Наденьте и носите обязательно, он поможет, ни самой так хоть эмбриончики сохранить, прям сейчас наденьте и просите просите. Я со слезами прям умоляла, в церковь ходила… Даже ходила и исповедовалась в грехах, держала пост и причастие
Пусть все будет хорошо у вас!