наследственность

Девочки, замучила уже от этих думак! Возможно ли такое, если моя мама родила первого ребенка в 30 лет, меня в 35 и рассказывала, что бабушка тоже поздно стала мамой, то и я могу родить только после 30. Да же тетя моя говорит, что не пришло моё время, родить как твоя мама! Возможно, что это как-то генетически заложено? Спасибо, за ответы!😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ерунда
Пожаловаться
Иришка
Моя мама меня родила в 20, ее бабушка тоже рано, а мне 27 уже и никак, так что сомневаюсь, что есть связь
Пожаловаться
Цветочек
Наверное, все исходит из жизненного оба, психологической картины прочих вещей…
Пожаловаться
Варвара
Мне кажется это скорее эмоциональный вопрос, смотришь на свою семью и строишь ее по этому принципу, меня мама поздно родила в 35, и замуж поздно вышла в 27, и для меня это нормально, сама замуж вышла в 27, скоро тридцать пока не родила. Троюрдная сестра родила в 18, ее родила мама в 17, ее маму бабушка родила в 18.
Пожаловаться
Олёна Корсак

бред

Пожаловаться
Екатерина

Глупости) верьте и будет Вам счастье))

Пожаловаться
Цветочек
Ладно уж, поживает увидим, доживу узнаем!
Пожаловаться
Цветочек
И в интернете я не нашла такого обоснования с научной точки зрения.
Пожаловаться
Анюта
Меня мама в 30 родила, не могли долго. Я бы наверное еще позже родила, если б не операция, стимуляции и постоянные походы к врачу… сейчас мне почти 27
Пожаловаться
Цветочек
Анюта 
Мне мама тоже говорила, что не могла долго родить! А потом раз и как-то само получилось! Возможно, что детородный возраст сдвигается или как-то по гена передаётся!
Пожаловаться
Без Имени
Нет
Пожаловаться
Без Имени
Гет
Пожаловаться
Оксана Костанян

конечно нет, это не передаётся.хотя у нас в роду почти все женщины выходили замуж и рожали после 27.но считаю это совпадением

Пожаловаться
Цветочек
Вот я тоже думаю, что бред это всё! У всех организм разный! Но почему то сомнения закрадываются…
Пожаловаться
Анютка
Ну у нас с мамой совпало, что первого ребенка, что второго, одинаково по годам родили))) И у мужа сестры с мамой тоже совпало, тоже в 25 забеременела))) Может совпадения, я никогда не думала о этом и вы не думайте, как Бог даст лялечку
Пожаловаться
Юлия
Бабушка, мама, тетя первого рожали ближе к 30 или позже, а я в 22
Показать ещё