Девочки, у кого повышалась температура тела после переноса? У меня 1ДПП, температура 37,8. Не то, чтобы высокая, но чувствую себя паршиво. Кто чем спасался?

Девочки, у кого повышалась

Ольга
012388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Не меряла, но по ощущениям не чувствовала температуру.пусть непременно будет все беременно!
Пожаловаться
Ольга
Алина 
Спасибо) через сутки температура нормальная и больше не поднимается. Не знаю, радоваться теперь или нет
Пожаловаться
Светланка

Мне после переноса вообще 10 дней хреново было и ничего нельзя пить из лекарств, терпеть только. У меня и температура 37 временами и живот болел и вздувался и грудь болит и тошнило пару дней, это все гормональная поддержка

Пожаловаться
Ольга
Оля, это от гормонов… прогестерон в поддержке обычно дает повышенную Т, у меня всегда 37,2-37,5 было… Отлеживайся… чай с лимоном, морс с клюквой… Если будет 38, то по согласованию с врачом наверное нужно будет чем-то снижать, но у меня так высоко не поднималось. Просто отлежаться нужно, потом полегче будет. Удачи!
Пожаловаться
Елена

ничем спасалась)), нормально бывает, наверно имплантация, если пятидневки точно. Я в первую неделю думала умру. Многие болеют((

Пожаловаться
Ольга
Елена 
Вот и я лежу пластом. Но для имплантации мне кажется рано, первый день все таки. Хотя в жизни все может быть...
Пожаловаться
Ольга 
Ольга, а какая у Вас поддержка после переноса?
Пожаловаться
Ольга
Татиана 
Утрожестан и прогинова.
Пожаловаться
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Гертруда

мне кажется вам следует сказать врачу

Пожаловаться
Ольга
Гертруда 
Я звонила, она сказала. что это норма. Я и сама понимаю, что норма, и таблетки глотать не особо охото. Может народные способы какие есть?
Пожаловаться
Гертруда

В 1 протоколе было, ничем не спасалась, во втором не мерила, градусник у подруги