Девченки как и все многие хочу поделится своим толи горем, толи счастьем!!! С января месяца планируем Б, очень желанная очень хочется нам! И вот в 11 цикле врач сказала приехать после М чтобы выявить причину неБеременности и почему при О температура неподнимается до 37 даже на Дуфастоне, сдала все анализы на гормоны в том числе и Пролактин(если он завышен то он может блокировать Прогестерон).Сдала все о лично! говорит, а давайка сделаем узи посмотрим что там у меня, делает обычное узи ничего не видет, делаем вагинальное -Мультикистоз, тут она все завтра ложись на операцию, будем вручную выворачивать яичник и тогда О будет 100%.Приезжаю домой в шоке, мама говорит давай завтра к другому врачу, утром меня почему то тянет сделать тест на Б и тут 2 яркие полоски, я в шоке, руки трясутся я в шоке,(после было еще 2 тоже с //, на след утро тожесамое)только назначили операцию а тут такое, еду к врачу. (новой)она смотрит и говорит эндометрий маленький 4.5мм как на первую фазу(месячные только прошли с 9 по 13 ноября-наверно поверхностные, так как О была поздняя в октябре), пя она не видет иди сдавай хгч, подозрение на БХБ толи на ВБ, сдаю хгч 570, пересдаю через два дня 996!(тут начинаю как бы радоваться что все таки Б во мне есть и по результатам лаборатории 2-3недели)После этого узи я прихожу домой и у меня начало кровить(звоню- говорит это наверно точно ВБ может быть), ну я же жду след день когда должна повторно сдать хгч.Сегодня получив результат 996, довольна, но тут резко режет живот и кровит я бегу к врачу по месту жительства в больницу, смотрит и говорит с чего ты взяла что ты Б, матка не увеличена, это сбой и это М, я спрашиваю откуда тогда хгч и тесты-«НЕЗНАЮ».Вышла в растерянности еду снова на узи уже в совершенно для меня новую клинику и тут мы снова ничего не видем но немного увеличена труба одна(подозрение на ВБ, но совсем неточно) и вроди как оно ПЯ вот вот упадет в матку.Эндометрий уже 7,5мм.И все прислали домой! Я в полной панике, Что Мне Делать?4 врача,4 разных диагноза, что мне сделать чтобы сохранить малыша, почему кровит((((((??????
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня не с того ни с сего резкие боли гачались и кровь
Спасибо
Завтрв к новому врачу иду, кровит еще(
Спасибо)
Я в полном ауте, растерянности и пустоте((((
Я в ЖЦРБ была, в Госпитале была, в 3 роддоме была, на Советской была в частной клинике
Спасибо))
я бы еще к другим врачам сходила, чтобы какой-то из диагнозов подтвердился
удачи вам и апчхи на вас, может всетаки это Б
Ой спасибо и как мне тяжело!!!
попей ношпу и свечи с папаверином, лежи бревнышком и меньше бегай по врачам а то наколупают там. подожди пару дней и сдай хгч еще
Пью ношпу
А я то в каком шоке