Кому за 30

Девченки, мне уже 34. Раньше не думала о детях, потом были проблемы в личной жизни. Но наконец все устроилось и мы очень хотим ребеночка. Забеременела на 3 цикл после отмены ОК, но на 2 неделе поставили диагноз ЗБ. Уже 4 цикл тесты кристально чистые. Очень боюсь, что не получится ничего. Кто беременел и рожал после 30 первый раз? Как проходила беременность, бысро ли забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Подруга забеременела первой дочкой в 30 лет, до этого не могла 7 лет. Второй дочкой забеременела через 8 мес. после родов. Родила в 32. Ходила хорошо, но родить не смогла, оба кесарева. Дети и мама здоровы, чувствуют себя хорошо, завтра в гости поеду. Мне 31, скоро 32. Пока не получается, но у нас МФ, ко мне у гинекологов претензий нет.

Пожаловаться
Елена
Старшего родила в 21. Сейчас мне почти 35. Не получается уже полтора года(((((
Пожаловаться
Ольга
Мне 31) забеременела на 2 цикле, даже не планировали, любимый мужчина, каждый день секс, не думали о зачатии и не считали овуляции, наверно, главное не зацикливаться) удачи вам! Все получитсяиз недавних исследований учёных, оказалось, что лучший возраст для зачатия детей от 30 до 40;) у нас ещё ого-го сколько времени!)
Пожаловаться
Татьяна
В 36 родила
Пожаловаться
Аня
Татьяна 

Быстро забеременели?

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Год и восемь месяцев старались, но у нас МФ был
Пожаловаться
Вера

знакомая родила првого недавно в 35… просто не было подходящего мужчины-они планировали год.потом получилось

Пожаловаться
Brusnika
33 года, забеременнела сразу, с первого цикла, малыш второй
Пожаловаться
Анна

Мне сейчас 36) Правда это будет второй малыш с разницей в 14 лет) Планировали около 2 лет, чувствую себя отлично. Правда изначально двойня была, один замер, сейчас в животике 1 малыш… надеюсь с ним всё в порядке, через пару недель УЗИ

Пожаловаться
Aiss
37, планируем долго, очень
Пожаловаться
Аня
Aiss 
Удачи вам, все будет еще у нас!!!
Пожаловаться
Aiss
Аня 
И вам удачи и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Аня
Просто вроде по здоровью все более — менее, а никак не получается(((( Каждые месячные — как наказание. Читаю посты молоденьких девушек и понимаю, что у них еще времени уйма
Пожаловаться
Елена
Первый ребёнок в 28, второй в 32. И знакомых несколько есть мамочка. В 34 и 32 парами стали. Дело наверное не только в возрасте
Пожаловаться
Елена
Мамами, а не парами. Планшет исправляет))))
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Не первый раз… Первого в 22-5 мес стараний, вторую в 30-2 года стараний, третью в 34-3 мес стараний
Пожаловаться
Надя

в 32 родила. до той бер был выкидыш, за полгода