Девченки, мне уже 34. Раньше не думала о детях, потом были проблемы в личной жизни. Но наконец все устроилось и мы очень хотим ребеночка. Забеременела на 3 цикл после отмены ОК, но на 2 неделе поставили диагноз ЗБ. Уже 4 цикл тесты кристально чистые. Очень боюсь, что не получится ничего. Кто беременел и рожал после 30 первый раз? Как проходила беременность, бысро ли забеременели?
Подруга забеременела первой дочкой в 30 лет, до этого не могла 7 лет. Второй дочкой забеременела через 8 мес. после родов. Родила в 32. Ходила хорошо, но родить не смогла, оба кесарева. Дети и мама здоровы, чувствуют себя хорошо, завтра в гости поеду. Мне 31, скоро 32. Пока не получается, но у нас МФ, ко мне у гинекологов претензий нет.
Быстро забеременели?
знакомая родила првого недавно в 35… просто не было подходящего мужчины-они планировали год.потом получилось
Мне сейчас 36) Правда это будет второй малыш с разницей в 14 лет) Планировали около 2 лет, чувствую себя отлично. Правда изначально двойня была, один замер, сейчас в животике 1 малыш… надеюсь с ним всё в порядке, через пару недель УЗИ
в 32 родила. до той бер был выкидыш, за полгода