ПМС или Беременность

Девочки, все наверное знают что признаки ПМС и Беременности очень похожи, вот когда вы забеременели смогли ли вы отличить именно признаки Б? какие то отличия от предыдущего цикла были? как то по другому себя чувствовали, грудь может не так болела)) вообщем поделитесь своими ощущениями на раннем сроке Б (1-2 недели после О))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кто то
При первой б и бхб простудное симптомы были и тп повышенная
Пожаловаться
Диана Ахмедова

У меня при нажиме на верхнюю часть пресса, болели мышцы, для меня это было странно, никогда такого не замечала, ну и как-то тошнить по утрам начало. Оказалось беременность, честно неожидала, врач на фаликулометрии мне сказал, что яйцеклетки в этом месяце нет, а оказалось, что врач ослеп!

Пожаловаться
Diamond
Диана Ахмедова 
Вот такие у нас врачи, потом доверяй им. Легких родов вам
Пожаловаться
Диана Ахмедова
Diamond 
Спасибо!
Пожаловаться
Рысь

Грудь начала позже болеть, перед м за неделю, а тут за пару дней предпологаемых м

Пожаловаться
Люлю
У меня болит все только в день месячных, и то заглушаю таблетками. А тут за 1-1,5 недели до мес начались головная боль, тошнота, болеть поясница и поняла что что то не так
Пожаловаться
ola fortuna
Спала постоянно. Вообще не могла с кровати подняться.
Пожаловаться
Юлия
Если честно переживаю очень делать тест, может еще пару дней подожду, кто знает может кд придут.БТ измеряю на протяжении 3х месяцев, вот в прследние 20 дней и заметила ее постоянное повышение
Пожаловаться
Diamond
Юлия 

Да лучше подождать и увидеть заветные полоски)))

Пожаловаться
Юлия
Diamond 
Спасибо, вам тоже желаю того же:)
Пожаловаться
Diamond
Юлия 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Женечка
Всё то же, что и в пмс) единственное очень хотела пить, стала выпивать воды в день по 2-3 литра. А так и живот тянуло и грудь болела
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Я так поняла, что довольно часто повышается температура тела. Вопрос: на какой дпо вы заметили повышение?

Пожаловаться
Diamond
Маргарита Дворецкая 
В прошлый цикл 5 дней температура держалась 37-37.2 за 2 дня до М упала, и начались они(
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Diamond 

У меня уже неделю держится такая температура, не пойму что это, никогда такого раньше не было. Даже когда болела, она не повышалась. Волнуюсь немного))) 11 дпо, тесты чистые (

Пожаловаться
Diamond
Маргарита Дворецкая 
Ещё рановато, повторите тест через дня 2. Возможно поздняя имплантация у вас)
Пожаловаться
Наташа
Что пмс, что беременность одно к одному! Поняла только по задержке, потому, что раньше ее не было
Пожаловаться
Юлия
Всем добрый вечер, может кто подскажет задержка 4 дня, Бт около 18 дней держится 37.1. 37.2. 37.3, тянет живот и поясница, грудь болить, ТТ 37.2.все тело ломит.усталость.Может ли это быть беременность, очень хочется кроху
Пожаловаться
Diamond
Юлия 
Может, нужно сделать тест!!!
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Тест почему не делаете?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Очень похоже

Пожаловаться
Аню
Юлия 
Конечно да
Пожаловаться
Наталия

я была уверена, что у меня ПМС!!! Подружка посоветовала тест сделать. так бы до задержки и не поудмала, что я беременная))

Пожаловаться
Александра
Никаких признаков
Пожаловаться
Аню
У меня была темпиратура 37.00 ровно(!!) ;))) без симптомов простуды. И обильные выделения были прозрачные. Ну и в остальном все также. Грудь огромная и болела. А ещё в одно из завтраков я не смогла доесть яичницу, противно стало. Не затошнило, а просто фу!
Пожаловаться
Аню
А, утром в день Икс тянуло живот как в первый день М. Пошла в туалет в надежде что это не М. И сделала тест клиар блю с неделями
Пожаловаться
Diamond
Аню 
А как у вас болела грудь? С-ки как себя чувствовали?
Пожаловаться
Аню
Diamond 
Да никак. Как обычно. И соски обычные до сих пор, чувствительность изменилась месяц назад… Так что мой совет ариентируйтесь по температуре и запахам
Пожаловаться
Diamond
Аню 
Хорошо спасибо, сегодня 7 дпо чувствительные соски, больше признаков нет, бт ещё не мерила.
Пожаловаться
Аню
Diamond 
Что же вы ждёте? Я когда померила такая была счастливая, как будто 2 полоски увидела. Но у многих температура и во время овуляции бывает
Пожаловаться
Diamond
Аню 
Я не разу в жизни ее не мерила)) просто думаю может ещё срок маловат( боюсь ничего не увидеть(
Пожаловаться
Аню
Diamond 
Так она с первого дня же. Всмысле боитесь. Если есть то ура, если нет, то врятли от ожидания появится!!! Не бойтесь
Пожаловаться
Diamond
Аню 

я просто не знала что она с первого дня)) завтра попробую тогда))

Пожаловаться
Анастасия

Грудь стала болеть раньше, через неделю после О. Низ живота тянет, хотя обычно тянет либо за день до М, либо в первые два дня М. Аппетит увеличился, живот как будто раздувается, хотя вроде ничего такого не ела и ТТ 37.1-37.2, меня еще пару ночей знобило, хотя ни насморка, ни горло не болело. И одни раз за 2 недели было головокружение, хотя раньше не наблюдалось такого, я сразу заподозрила, что тут что то не то)))

Пожаловаться
Варенька

грудь болела (перед месячными никогда не болела) и выделения как водичка были.

Пожаловаться
Diamond
Варенька 

Сегодня 7 ДПО грудь вообще не болит, а вот с-ки ппц чувствительные стали, больно дотронуться(((

Пожаловаться
Варенька
Diamond 
вот и у меня соски болеть и начали)))
Пожаловаться
Diamond
Варенька 
Ох, вот кроме этого признака больше у меня ничего нет(
Пожаловаться
Варенька
Diamond 
подожди)))) будет)))