Девочки, все наверное знают что признаки ПМС и Беременности очень похожи, вот когда вы забеременели смогли ли вы отличить именно признаки Б? какие то отличия от предыдущего цикла были? как то по другому себя чувствовали, грудь может не так болела)) вообщем поделитесь своими ощущениями на раннем сроке Б (1-2 недели после О))
ПМС или Беременность
Комментарии
Актуальные посты
У меня при нажиме на верхнюю часть пресса, болели мышцы, для меня это было странно, никогда такого не замечала, ну и как-то тошнить по утрам начало. Оказалось беременность, честно неожидала, врач на фаликулометрии мне сказал, что яйцеклетки в этом месяце нет, а оказалось, что врач ослеп!
Грудь начала позже болеть, перед м за неделю, а тут за пару дней предпологаемых м
Да лучше подождать и увидеть заветные полоски)))
Я так поняла, что довольно часто повышается температура тела. Вопрос: на какой дпо вы заметили повышение?
У меня уже неделю держится такая температура, не пойму что это, никогда такого раньше не было. Даже когда болела, она не повышалась. Волнуюсь немного))) 11 дпо, тесты чистые (
Очень похоже
я была уверена, что у меня ПМС!!! Подружка посоветовала тест сделать. так бы до задержки и не поудмала, что я беременная))
я просто не знала что она с первого дня)) завтра попробую тогда))
Грудь стала болеть раньше, через неделю после О. Низ живота тянет, хотя обычно тянет либо за день до М, либо в первые два дня М. Аппетит увеличился, живот как будто раздувается, хотя вроде ничего такого не ела и ТТ 37.1-37.2, меня еще пару ночей знобило, хотя ни насморка, ни горло не болело. И одни раз за 2 недели было головокружение, хотя раньше не наблюдалось такого, я сразу заподозрила, что тут что то не то)))
грудь болела (перед месячными никогда не болела) и выделения как водичка были.
Сегодня 7 ДПО грудь вообще не болит, а вот с-ки ппц чувствительные стали, больно дотронуться(((