Девоньки, миленькие, помогите понять в моей путанице. Предпологаемая О. была 4.11 секилась я частенько, как сами видите. Сегодня у меня уже второй день задержки, тесты и кровь отрицательные. Что же это со мной? А может быть такое что О. была не 4.11 а позже, возможно что я все же забеременела но позже? Блин, ну у меня поясница болела, подташнивало, грудь наливная. Или все же я больная? ??? В пн конечно хочу попробовать тест ещё, и только тогда запись к Г. но до пн. с ума сойти можно, поговорите со мной пожалуйста?
Комментарии
Предыдущая статья
второй день задержки
Следующая статья
Зайдите: кто лечил кисты?
Актуальные посты
есть ли гадалки в саратове нормальные
если у ребенка нет снилс примут ли в больницу
если у ребёнка нет температуры после
если у ребенка нет снилс примут ли в больницу
если у ребёнка нет температуры после
прям на

чО?
Да уже все равно кто, лижбы дал Бог.
Спасибо, а как это она такое вам сказала, вы УЗИ делали?
Возможно может быть что бусинка не зацепилась, а как тогда, просто выйдет с матки с М. чтоль? А вы после этого не лечились?
Понятно…
Да, возможно О была и позже!))) У меня вот наоборот раньше) каждый цикл даже у одной и той же девушки индивидуален))) так что вы не переживайте и удачи!)
Спасибо Оля. И Вам удачи, лёгкой беременности ???
Благодарю Вас)
со сбоем вероятность забеременеть 50/50, у меня вот не получилось. а вообще, еще один тестик, но позже) думаю, все хорошо)
если кровь отрицательно, то это просто сбой.
А как же тошнота? ? Со сбоем не могу забеременеть?
а тошнота она в голове больше. вы себя накручиваете, потому что ждете эту беременность. расслабьтесь и живите обычной жизнью, без календариков и подсчетов овуляции, тогда и забеременеете
???Короче с ума схожу ??? Не получается без календарика, муж командировачный, приходится следить, следующий шанс только в феврале, и то с такими сбоями может и не получится. ( лижбы здоровая была ???)
у меня такая же ситуация 2 ДЗ тесты все с /. но сегодня правда начал тянуть живот пролет походу...
Попробуй тест
ты не забывай, что хгч вырабатывается только после прикрепления. а прикрепление может случиться на 7-10 день после О)
Тасечка, очень надеюсь что еще значит 7-10 дней не прошло, это значит О. поздняя была, да? А есле поздняя, и я секилась, я же могу все таки, забеременеть, да?
можешь!!! еще как можешь!!! держу за тебя кулачки!!!
сделай тестик дня через 2-3!!!
Вчера, сегодня результат получила 3,5 ?
хм… все равно держу кулачки!!! может действительно поздняя О)
???????А я за тебя ?
ой спасибо))
сделала тест таки… 2 дз — 1 полоска. как я его только не вертела)) хотелось все 2 углядеть))))) хорошо видать просто сбой- жду М)
? И я крутила вертела и не увидала вторую, м. досихпор нет.Тяжко конечно…
у меня тесты раньше 5го дня не показывают))))) все может быть. и О может быть позже и вообще просто с мочой может быть плохо хгч выделяется! держу кулачки!!! у меня вот вообще ощущение что О не было( никаких симптомов( жду кд…. но пока тоже тишина(
Спасибо, вот сейчас лежу а меня подташнивает, тяжко как-то. Первую Б. тест с первого дня задержки показал, а в этот раз со мной в какуета игру мой организм играет. А что, бывает такое что О может и не быть? ?
Вот и я буду очень надеяться что и у меня так же будет.
может конечно, сейчас может сбой а календарь по заданной формуле считает