Девоньки, миленькие, помогите понять в моей путанице. Предпологаемая О. была 4.11 секилась я частенько, как сами видите. Сегодня у меня уже второй день задержки, тесты и кровь отрицательные. Что же это со мной? А может быть такое что О. была не 4.11 а позже, возможно что я все же забеременела но позже? Блин, ну у меня поясница болела, подташнивало, грудь наливная. Или все же я больная? ??? В пн конечно хочу попробовать тест ещё, и только тогда запись к Г. но до пн. с ума сойти можно, поговорите со мной пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

прям на

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Юлия 

чО?

Пожаловаться
Юлия
Комунадо тотзнает 
мальчика планируете, на овульку
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Юлия 

Да уже все равно кто, лижбы дал Бог.

Пожаловаться
Юлия
Комунадо тотзнает 
Пожаловаться
Marina BuBu
У меня когда-то был такой же хгч (врач сказала что была имплантация, но что то пошло не так в итоге пролет :-( вам конечно удачи, может ещё выростит и будет крепенькая Б!
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Marina BuBu 

Спасибо, а как это она такое вам сказала, вы УЗИ делали?
Возможно может быть что бусинка не зацепилась, а как тогда, просто выйдет с матки с М. чтоль? А вы после этого не лечились?

Пожаловаться
Marina BuBu
Комунадо тотзнает 
Была задержка сдала хгч, да потом просто М начались и все, У женщин очень много Б. Наступает о существовании которых мы даже не догадываемся (просто на очень маленьком сроке они прерываются )
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Marina BuBu 

Понятно…

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Да, возможно О была и позже!))) У меня вот наоборот раньше) каждый цикл даже у одной и той же девушки индивидуален))) так что вы не переживайте и удачи!)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Оля MademoiselleO 

Спасибо Оля. И Вам удачи, лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Комунадо тотзнает 

Благодарю Вас)

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

со сбоем вероятность забеременеть 50/50, у меня вот не получилось. а вообще, еще один тестик, но позже) думаю, все хорошо)

Пожаловаться
Катти

если кровь отрицательно, то это просто сбой.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Катти 

А как же тошнота? ? Со сбоем не могу забеременеть?

Пожаловаться
Катти
Комунадо тотзнает 

а тошнота она в голове больше. вы себя накручиваете, потому что ждете эту беременность. расслабьтесь и живите обычной жизнью, без календариков и подсчетов овуляции, тогда и забеременеете

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Катти 

???Короче с ума схожу ??? Не получается без календарика, муж командировачный, приходится следить, следующий шанс только в феврале, и то с такими сбоями может и не получится. ( лижбы здоровая была ???)

Пожаловаться
Катти
Комунадо тотзнает 
Не считайте каждый секс за шанс. Секс — это просто возможность насладится своим любимым человеком. А то, что может ребенок получиться — это приятный бонус. Второй день задержки — это еще даже не сбой, вариант нормы. Вы же не часы.
Пожаловаться
МамаТрехСорванцов
Сама этим календарем пользуюсь, тоже второй дз.И не знаю что у меня, может сбой.У нас и кровь то сдать негде
Пожаловаться
Куколка

у меня такая же ситуация 2 ДЗ тесты все с /. но сегодня правда начал тянуть живот пролет походу...

Пожаловаться
Екатерина

Попробуй тест

Пожаловаться
Тася

ты не забывай, что хгч вырабатывается только после прикрепления. а прикрепление может случиться на 7-10 день после О)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

Тасечка, очень надеюсь что еще значит 7-10 дней не прошло, это значит О. поздняя была, да? А есле поздняя, и я секилась, я же могу все таки, забеременеть, да?

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 

можешь!!! еще как можешь!!! держу за тебя кулачки!!!

сделай тестик дня через 2-3!!!

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 
а кровь когда сдавала?
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

Вчера, сегодня результат получила 3,5 ?

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 

хм… все равно держу кулачки!!! может действительно поздняя О)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

???????А я за тебя ?

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 

ой спасибо))

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 

сделала тест таки… 2 дз — 1 полоска. как я его только не вертела)) хотелось все 2 углядеть))))) хорошо видать просто сбой- жду М)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

? И я крутила вертела и не увидала вторую, м. досихпор нет.Тяжко конечно…

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 
ну в общем ждем) хочется всего и сразу конечно, но…
Пожаловаться
Тася

у меня тесты раньше 5го дня не показывают))))) все может быть. и О может быть позже и вообще просто с мочой может быть плохо хгч выделяется! держу кулачки!!! у меня вот вообще ощущение что О не было( никаких симптомов( жду кд…. но пока тоже тишина(

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

Спасибо, вот сейчас лежу а меня подташнивает, тяжко как-то. Первую Б. тест с первого дня задержки показал, а в этот раз со мной в какуета игру мой организм играет. А что, бывает такое что О может и не быть? ?

Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 
да, бывают ановуляторные циклы, к сожалению((((((( я тоже не знала… у знакомой было. они даже не думали планировать — пришла к гине, несколько циклов наблюдалась — сбои были иногда, и ей веридикт вынесли- что у нее анновуляторные циклы — сказали срочно беременнеть и рожать. после долгих попыток родила) но вообще я читала что 1-2 таких цикла в год это норма. я правда не понимаю как это вообще может быть. для меня менструация это когда яйциклетка не оплодотворилась и выходит… как без нее могут быть месячные я не понимаю )))))
Пожаловаться
Тася
Комунадо тотзнает 
у меня с сыном тест в 7 недель показывал слабую полоску. а в 1ю беременность овуляция вообще была как оказалось на 21 день цикла 0_о. и тест показал только на 10 день задержки…
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Тася 

Вот и я буду очень надеяться что и у меня так же будет.

Пожаловаться
Вероника Болошко
Если задержка третий день, то тест или кровь только покажет…
Пожаловаться
Dido FromTallinn

может конечно, сейчас может сбой а календарь по заданной формуле считает

Пожаловаться
Татьяна
Наверное надо сделать тест
Предыдущая статья
второй день задержки
Следующая статья
Зайдите: кто лечил кисты?
Актуальные посты