ЭКО и вредные привычки, тапки мимо!

Девчонки, хотелось обсудить кто курил при планировании и ЭКО. Просто я после четвёртой попытки ЭКО начала курить, до этого тоже курила, но бросала. Вопрос как сложилось у вас. Не нужно писать если хочешь брось и т.д. знаю кучу примеров правильных в ковычках дам. Вопрос тем кто долго шёл к мечте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочкиМатери
Видимо, вы здоровая женщина, раз курите.У тех, у кого нет вредных привычек тоже все 50 на 50
Пожаловаться
Юлька
ДочкиМатери 

Я пост писала не для самых умных и здоровых. А прям все тут такие манашки, что ого-го.

Пожаловаться
Alina
Пример, как алкаши, бухарики, беременеют и рожают здоровых.Многие курят и нечего!
Пожаловаться
Ирина
В первом триместре курение не как не влияет на плод, плохо может быть для мамы давление и т.д. Я думаю как только Вы узнаете о Б, вы бросите без раздумий, а кто говорит о слабости, скорее всего, они просто некогда не курили. Дай Вам Бог, чтоб в этот раз все получилось!!!
Пожаловаться
Юлька
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Солнце у тебя есть время.до эко)на качество яйцеклеткой влияет, а кому-то и нет.
Пожаловаться
Юлька
Елена 

Да знаю, просто сегодня узналр про знакомую и курит давно и уже третьим б. .

Пожаловаться
Vika Semenova
Просто брось и все. Да, вот просто и все.
Пожаловаться
Татьяна
Что вы хотите услышать? Курите дальше, всё будет ок?
Пожаловаться
Юлька
Татьяна 
И вам не хварать! А я в посте написала с кем хочу это обсудмть.
Пожаловаться
СияющаяПустота

Я не верю в связь зачатия и курения.

Пожаловаться
Miss Justice
Так дело не в ваших привычках, а в желании иметь детей и что вы готовы сделать ради них, не смотря на эко
Пожаловаться
Юлька
Miss Justice 
Так вот я смотрю на тех кто вообще не гонет и все хорошо них, я просто думаю может сильно не надо загонялась до этого, может наплевать. А о том что я готова пройти ради этого, и прошла уже, многим даже не снилось.
Пожаловаться
Miss Justice
Юлька 
Мне кажется вы вредными привычками просто опускаете руки) наоборот плевать должны на это, стремиться к цели) а вы не туда плевать начинаете)
Пожаловаться
Юлька
Miss Justice 
Да нет, не отпускаю.
Пожаловаться
Надежда
Юлька 
Если сейчас начали опять курить, то теперь уж мой совет не бросать. просто сократить до минимуму кол-во сигарет. Почему объясняю. Организм привыкает к этой привычке. и когда вы бросаете, начинает не просто требовать ее, а просто стресс сильнейший испытывать. Любой опытный врач, Вам скажет тоже самое. Вашему организму стрессы сейчас не нужны, ему и так достанется при стимуляции в протоколе да плюс еще психологический стресс (сами понимаете, что немаленький). поэтому раз уж начали, то сейчас бросать не нужно. Я бросила 8 лет назад. и мне кажется, мой организм до сих пор мстит мне за то, что бросила и требует своего удовольствия, которого я лишила)
Пожаловаться
Юлька
Надежда 
Я пока только собираюсь на очередную попытку, на весну плонируем.
Пожаловаться
Надежда
Юлька 

Юля, Вы же уже делали эко, и не один раз, поэтому смотрите сами, как ваш организм будет на бросание реагировать. если все таки по вылезают новые болячки, то смысл бросать? ведь стресс именно так и проявляется, новыми болячками, а вот в какой стороне они вылезут, где в каком месте? так что смотрите сами. решили бросить, бросайте, это хорошо, организм почистите пред эко, все равно никотин пользы не добавляет, будете бросать, увидите реакцию, там сами решите. В любом случае, просто прислушивайтесь к себе)))) Удачи Вам. Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Юлька
Надежда 
Да четыре раза уже делала. Спасибо, посмотрим что из этого получится. вроде норм пока, не тянет, понимаю конечно что первый день всего.
Пожаловаться
Надежда
Юлька 
Меня первый год вообще не тянуло))) зато потом… до сих пор иногда во сне сниться)))) но я кодировку лазерную делала))))
Пожаловаться
Юлька
Надежда 

Мне вроде бы никогда не снилось. А как это лазерная кодировка?

Пожаловаться
Надежда
Юлька 
типа иглоукалывания, только лазерным аппаратом. три сеанса по точкам. не больно
Пожаловаться
Юлька
Надежда 
О интересно. Дочего дошёл прогресс.
Пожаловаться
Надежда
Юлька 
Так я это сделала еще 2008 году)))
Пожаловаться
Камалия
Я думаю вы сами знаете ответ на ваш вопрос.Просто вы слабая женщина.
Пожаловаться
Юлька
Камалия 

Ну я «с сильными и не спорю» Все сейчас правидницы писать будут.

Пожаловаться
Камалия
Юлька 
Курите на здоровья!
Пожаловаться
Юлька
Камалия 
И вам не хварать
Пожаловаться
мамаМатвея
Ради мечты может ну его нафик то… кто его знает помешает это или нет…
Пожаловаться
Юлька
мамаМатвея 
Я пока эту процедуру планирую на весну.
Пожаловаться
Марина
Юлька 
Я перед ЭКО, которое только предстоит, решила пойти на радикальные меры. Полный отказ от алкоголя, от красного мяса, кофе, хотя бы на пол годика. Вобщем почистить организм решила и продемонстрировать в первую очередь самой себе, что действительно готовлюсь стать матерью, а не вечно оправдываю свои слабости. Правда осталась последняя зависимость с которой пока плохо справляюсь — это никотин, а именно электронные сигареты, подсела на них конкретно. В них конечно нет вредоносных продуктов горения, но тем не менее никотин и вообще — очередная слабость. А наш с вами, как известно, женский организм за месяц до ЭКО не очистить, нужно как минимум месяца три. Нужна мощная мотивация для отказа. Желаю вам найти в себе силы. Другого тут не посоветуешь
Пожаловаться
Юлька
Марина 
Спасибо! Удачи, пусть все получится.